望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

圣诞趣事二则

平安夜晚上不是流行吃苹果吗,于是后街人来人往,热闹非凡。一个水果店里,某同学把挑好的6个苹果放在电子称上,营业员面带“贼笑”:“一共18块钱。”某同学听后迟疑了几秒,然后返身:“我还是买橙子好了,‘心想事成’嘛”。

圣诞中午突然收到同学的一条短信“如果有一天你想哭,给我打个电话,我无法承诺能让你笑,但我可以陪你一起哭;如果有一天你想远走高飞,给我打个电话,我无法承诺让你远走,但我可以和你一起高飞;如果有一天你谁的电话也不想听,给我打个电话,我会马上赶到你身边,并且保证一声不吭。”
  于是,我给她回复了一个短信:“如果这是你自己写的,我就在食堂里嚎啕大哭(可惜这是移动秘书处的杰作);如果这是你的肺腑之言,我立马请你吃饭(我知道你已经吃过饭了);如果有天我心情不好想给你打电话,请先告诉我你当时的具体位置,好让我估量一下电话费划不划算;但是现在我不得不说——没事了。”
[s:237] [s:237] [s:237] [s:237] [s:237] [s:237] [s:237]
圣诞趣事一则.

我看见圣诞老人穿着开裆裤,在大街上调戏未成年少妇....
桃子你运气真好
无语的飘过。。
我知道那圣诞老人是谁 但是我不告诉你们~~ [s:193]