望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: emos独角清

【独角清】的乌有之乡Diary

啊啊啊~~~小清你昨晚上什么时候睡的啊?
楼主是跟gungun去喝的酒吗?
昨天的酒搞的很happy哈,发现楼主很强大,什么时候单练吧
继youlia之后,又一位望麓女酒神诞生啦!!今晚长沙不醉不归,热烈欢迎楼主参加跨年酒会~~~
酒精热线:13762378982
昨夜宿醉 我的酒杯碰到谁的憔悴 [s:194]
哈哈,谢谢电子哥哥,谢谢K哥,谢谢月光哥~~谢谢恭喜恭喜.....
谢谢大家,谢谢大家……
[s:239] [s:239]
不用谢 不用谢~~
另外 我不恶搞,谢谢
再另外,我以为清同学喝了8瓶 吓了我一跳 还好 看错了
2007年12月31日   星期一   晴
最后一天了,
午睡时LIMIT打来电话:以后我不和你联系了,你也不要和我联系了吧......
挂了电话我又睡了,醒来后才意识到刚才好像发生了什么事....
想不起来了,想不起来了..我的记忆力很不好.
有人喜欢,有人不喜欢,有喜欢的人,有不喜欢的人,我的生活有无限的可能.

即将出门去南校了.
今晚不想睡觉,想清醒着从一年,到另一年...
先送祝福吧!!!!
祝父母,家人身体健康,开心幸福.
祝脑瘫五人组成员友谊长存,该找女朋友的找女朋友,该单身的,就乖乖单身吧....
祝望麓一切顺利,
坏坏要早点摆脱上火,桃子早点找到他所谓的暴力型女友,~~~星姐~~开心开心~~
以海豚宝宝为首的望麓美女们继续美丽下去~~~
望麓情侣们继续甜蜜下去.
电子减肥成功!
豆豆考试顺利!
舒一要轻松地工作,诗意地活着....
我的朋友们,明年快乐!

最后祝我,08开心....
2008 新年快乐 [s:203]
电子居然比我胖的还快,,,,,
2008年1月1日  星期二  晴
08年的第一天,我在湘江边吹风,吹到头痛.
08年的第一天,吃了两顿饺子,因为吃饺子的时候可以一直低着头,就不会被人看到难过.
08年的第一天,收到了想要的礼物,谢谢坏坏的彩泥...
其实我一直是个小孩子,小小的心和梦想.
最近的生活很玄妙.玄妙到我都不确定我是否真实地走过了这些时光.
迷惘也好,困惑也罢,稀里糊涂地一头扎进了新的一年.

我的表很准,北京时间,当新年来临时,身边的朋友还在轻松地聊着属于2007年的话题.
然后欣姐说,新年快乐.
新年快乐.

新年快乐.