望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

在这里看到了斑竹。。。

1 yiyiyi4321 >< Hunan University
3 xnby =K7=xnby 湖南大学

不顶不行啊,我们的版主那么强悍,能不能给点ACM的入门经验啊?
还没学数据结构,对算法很迷糊
还有麻烦解释下Memory Time Used Code Length 这个数值有什么作用?
这样的话JAVA语言不就很吃亏?
我是看不懂..........
Time Used 是你提交的程序运行完所有的测试所需的时间。
Memory就是你的程序运行花掉的内存空间。这个指标衡量你的程序所占内存大小。不如一个一维数组能够解决的,你用了2维数组,这时你的内存用的就会比别人多。
CodeLength当然就是你程序代码长度。

比2个程序的好坏,我们比较三项指标中就可以了,时间最主要的。程序排名的时候时间小者排前面,其次是内存(现在我们对内存的测量还不是很准确),最后才是代码长度。
引用楼主bluechong于2007-12-31 12:45发表的 在这里看到了斑竹。。。 :
1 yiyiyi4321 >< Hunan University
3 xnby =K7=xnby 湖南大学

不顶不行啊,我们的版主那么强悍,能不能给点ACM的入门经验啊?

斑竹多写一点入门帖吧
想加qq诶
关于ACM,网上有太多的资料..
..要找故事就去百度吧..
..要学算法就多做题