望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: perhaps.blue

一岁枯荣——叙旧07,祝福08!

我不说太多了 你又会说看不懂。。。。谢谢你 天蓝大叔
有一种下午茶淡香,叫做WL;

该怎么做,就怎么做吧;

活在当下要尽欢,WL的明天应该更精彩~
估计咱俩和你一起吃饭的机会目前没有了。。。都是上班上学的冲突。。。

以后吧,肯定有机会的。但是这并不妨碍我在年前狠狠地犒劳一下你的胃,拿米饭和啤酒。

楼主,走过的路上有教训也有回忆。未来的路有更多的朋友一路同行,咱永远不寂寞。

祝福你的2008年精彩丰富!
没有正式地见过天蓝,但感受得到你的真诚。
    谢谢你的祝福~ 恩,在新的一年里,你也要快乐啊~
问候搂主啊,,,,
正在减肥吃火锅,,
下去吃的粉又饿了,,刚开电脑,,,
下次别吹黑哨咯。
新年快乐
天蓝和棒棒糖的煽情功底那可是一等一的高手。
另外这年头貌似流行给每个ID写一些话,然后赚一堆的人气 [s:234]
20楼和30楼的两个小别,表在这里混淆视听啊。真的是。姐姐我写的一个新年帖子,自己看了一遍,哭了,想想还是咔嚓掉了,没发表出来。否则不知道又会惹哭多少孩子。

曾的似,人家一点都不三情的啦~~~(请大家自觉掩面而吐)

这两天正在努力工作,挣钱请楼主恰饭。请到时一定赏光。 [s:234]
新年的第一天高高兴兴地过去了

回头看昨天随手写的这个,发现漏掉了一大堆人……

象我最最最喜爱的菡萏叶妹子,象很很很很敬业的K歌,象老老老老得不行了的咖啡……

阿弥陀佛,罪过罪过……

新年快乐吧!
为什么新年的第一天我如此消沉呢?
哎,楼主能在最后提到偶,偶真是哭的犀利哗啦啊!~~~~~~~

PS:楼主你就会过节或是别人过生日的时候出来发赚回帖和点击率的帖子!
漏人是个罪过,今天有很多人在找我秋后算帐…

有个叫YX的家伙,不停地在Q上密我,我一想这丫谁啊,就是想不起来…

后来后来后来,我终于知道了,原来是电子!!

天哪,我怎么会漏了电子,该遭天谴!!(我昨天晚上想了一下,菡萏K歌咖啡没写让我惶惶了很久,不过想来都是老交情了,应该没什么了,哈哈……)

电子同学其实是天蓝很佩服的一个人。其实不是每个人都有电子的胸襟的。当然,也有可能我会错了意,也许电子同学…(大过年的,还是不多说了)

总之无论如何,望麓什么活动什么册封,千万不能漏了电子,天蓝这次就算是血的教训了。

其实还有很多老人,象灰和尚、beatles、血荐轩辕等等等等,真的是无法列举完全,每一个爱望麓或者曾经来过望麓的朋友,统统新年快乐吧!