望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

小巧的素年锦时

07终于过去了,我曾无比难过,无比坎坷的07终于成为了回忆.
08,我该好好开始一个人过,曾经,我认为爱情是我生活的全部,梦醒后,虽然曾锥心痛过,曾痛不欲生过,但是,我总算是挺过来了,从小我就自认为是个坚强的孩子,可能内心并不像自己想像的那么坚强,可外表给他人的感觉,的确很坚强,殊不知,强大的外表下面有个脆弱的心,在还没有人来呵护的时候,需要自己小心翼翼的保护好自己.
07年,自己的学业以及工作爱情都不顺利,可能真的应了朋友所说的,逢7的年月有大难,可是毕竟现在它已经过去了,已经成为了自己生命长河当中一滴小水珠.
08年,希望自己工作学业有进步,最好能有突破.爱情,可遇不可求,尽管自己曾受伤过,但是我不怀疑,不害怕,也许会伤心,但我还是要爱。 希望能真正遇到我生命当中那个正确的人,
为自己祝福,始终相信相信爱情的人们,都能收获完满的爱情.
被楼主标题吸引进来
强大的外表下面有个脆弱的心,在还没有人来呵护的时候,需要自己小心翼翼的保护好自己.
呵呵,非常支持这句话,就是不要变成刺猬了哦.
你替别人伤心的肯定会有人替你伤心BACK.楼主一定会幸福的
我也相信
要永远相信 哪怕受再多的伤害
爱情不是生活的全部
爱自己要多一点
双手合十.虔诚等待
08年.希望姐姐收获幸福
笑笑,谢谢.自己一定要注意,千万别变成"渴望爱又拒绝爱"的刺猬.
8086,曾经之前的那段时间,我还真的开始怀疑这个世界上还有没有真正的爱情,经过一段时间的恢复,慢慢的,我还是坚信世界上会有真正的爱情,我要坚信这一点.
天使 守望,是的,之前的自己,不太懂得爱自己,总是把生活的重心放在对方身上,往往这样就失去了自我,有时候回想,都觉得那时候的自己,现在看来都很陌生.不论男生女生,特别是女生吧,要先学会爱自己,那么才能得到别人的爱.
小诺,之前我最喜欢的一句话就是"执子之手,与子偕老".双手合十为自己祈祷,也为所有相信爱情的朋友祈祷,希望能有情人终成眷属.
今天阳光灿烂,上午工作不算繁多,但是也不闲.
真正有心做事的时候,自己应该是最有自信、最漂亮的吧?
开始思考自己走向的时候,会发现自己并不像之前想像的那么洒脱,因为太多的顾虑,才使得如今做决定是如此地犹豫不决.
下午,学生的上机课,这学期最后一次上机课.看着那些孩子们,虽然课堂上有时候调皮,其实都是很可爱的,课后还经常和我开玩笑,在路上遇到的时候也会亲切的问好,作为老师,这应该也算是欣慰的时候吧?
楼主,我们滴目标是~~~~~身心健康,积极成长·~呵呵
开了这个贴,竟然又冷了段时间,这个周末走在街上的时候还在想,有没人会惦记着我的这个贴。
或许只是自己想太多了。
过去的这个周末,经历了一些事情,或许在别人看来,很正常很自然,但是对于我来说,也算是成长的过程吧。
周五和同事以及她们几个玩的好的学生去给她庆祝生日,开始去了必胜客。记得大一的时候,有次拒绝了这样的机会,现在想起来也觉得有点遗憾,当然并不是因为没去这个奢侈的地方而觉得遗憾,而是失去了和那个人一起感受那里气氛的机会。和那些大孩子们相处也觉得亲切自然,虽然之前在学校课堂上一副严肃的表情,但是私底下,发现他们也很可爱。我们当时在王府井的二楼,不经意的抬眼,看到对面桌的人,惊讶,原来世界说大不大,说小不小。竟然遇到一个多小时之前在立珊上遇到的一男一女。那男士在长岛路口上车,当时正值下班高峰期,没座位了,于是他选择站在下车门的旁边,可能他没注意到脚下有“严禁站立”的字样。我当时想去提醒他,但是想到自己蹩脚的英文,于是,只得作罢。大概在韭菜园站,有个女士上车了,正好站在他身边,于是他们有交流,马上就换到了过道。他们在南阳街口下车。之后看到那女士给男士指路。那时是六点一刻的样子。到了八点多的时候,居然又遇到他们。曾看到过这样一句话,如果在一天遇到一个陌生人三次,那么你一定要上前去打招呼,他(她)可能就是你一直想要找的人。
晚上去“钻石钱柜”晚晚场,那晚上唱了很多歌,估计成了大家心中的麦霸。有时候,需要发泄心中的情绪,那样,心里才会慢慢变平静吧。
周日,去了“陶公庙”。听同事说很准,闲着没事,正好去求签。心诚则灵吧,希望自己08能有好运。
曾看到过这样一句话,如果在一天遇到一个陌生人三次,那么你一定要上前去打招呼,他(她)可能就是你一直想要找的人。
嘿,姐姐为什么没和他们打招呼啊?
完了
当年我在凤凰一天遇到一个人十几次  。。。。
祝大婶健康快乐。