望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kathy_d

小巧的素年锦时

恩,自己的确不是小妹妹的年纪了.
只是再怎么也逃不了感情的伤.
希望自己能积极地面对现实,尽早开心起来.
由于工作关系,如今上网的机会少了,天天就是上课.
今天阳光灿烂,而自己的心情,也毫无起色.
哥们跟我说,我最近睡眠不好,难入睡,而且常常半夜惊醒,这都是心情焦虑的表现,其实我自己也知道.但是,又能有什么办法呢?睡觉前喝牛奶的方法我也试过了,但是,并不见起色,而且加上自己皮肤的关系,喝牛奶也不好.于是改成炮热水脚,可还是没预想的效果.
前几天,接到课表后,真的有过想放弃的念头,从来没上过这么多的课,之前觉得会很轻松,但是真正走到这一步,才知道并不容易.昨天早晨起床的那一刹那,真的在想,我干嘛要这样拼死拼活的?我为什么要活得这么累?我能不能放过我自己?
由于自己的能力有限,我只是一个平常人,我没有超能力,所以,我只能安于现状,哪怕我再不愿意,再难受.
生活就是这样无奈.任你怎么样挣扎,它还是照原来的轨道前进,这是你没有办法改变的现实.
当你改变不了现实的时候,那么,只有改变你自己.
恩,强奸与享受有时候并没有区别~~~~
楼主爽啊~~~~
月光啊,你……
时间总是那么无情,在你没注意的时候,它就匆匆地从指间流走了,从我课堂上流走了,在我睡觉时流走了……
2月的最后一天,天气晴朗.万里无云,天空出现了久违的湛蓝.
早晨起床时发现自己昨晚梦中惊醒,出了一身冷汗,具体是什么样的梦境已经记不清楚了,很模糊.
今天上午四节课,有我一直很没信心上好的<网络安全>.因为之前大学时学的不是这个方向,而且感觉很宽泛,很不好上,曾经一度想过放弃,但是我放弃了,学生怎么办呢?何况自己还不是个轻言放弃的人.于是,坚持了下来.上完两节,感觉也还好.其实很多时候,困难并不像你想象的,或许很多时候是自己在吓自己.坚持着走下去,或许就一片豁然了.今天就是这样的情况,心情开朗了很多,我要继续努力,要继续坚持,很多事情,或许就是因为你的坚持而走到成功的顶点的.
三四节是07法律506的上机课,之前都一直带刑事司法系的学生,这次,有个法律的班,从第一次课,就明显地感觉到这些学生听话多了,而且也会和我开开玩笑,和我聊天,譬如今天的上机课,就蛮开心的,虽然一度也曾吵闹过,但是还是算比较听话,比较可爱的学生.那么,我一定要尽全力来带他们,希望他们能学到很多.
中午一点基础课部有会要开,之后就准备和高去书店逛逛,从这个周末开始,要开始看书了,我的公务员,07年的中央公务员,就是因为差4.5分错过了复试的机会,那么这次,我要一如既往地努力,相信努力过后不会再让自己失望.
前天又看了<奋斗>,向南本来高高兴兴和瑶瑶去登记的,可是杨晓芸的出现完全搅乱了他的决定.他后来一个人把车停在路边,一个人边脱衣服边哭,谁能理解他当时的感受?他那句"瑶瑶,我爱你."是多么的伤心,但是他知道,他抱着杨晓芸肩膀从门口走出的那一刻,他永远地失去了瑶瑶.
米莱打电话告诉陆涛她已经不再爱他了,陆涛祝贺她.
自己会将要经历这一幕吗?我不知道,也不想知道.
该发生的总会发生的.
或许是他根本不想,也或许是不愿,最后才是害怕.
爱上了统一绿茶,我要找属于我的那杯茶.
从前有三兄弟,失去、遗憾和珍惜,它们从来不一齐出现,而是先知失去,接着感到遗憾,最后才是懂珍惜。
或许真的只有失去了才知道珍惜吧。
今天开始好好看书了,出乎意料地踏实和平静。
自己也开始不再纠结了。
恩,好好的吧,自己要好好的。
之前一直使用的默认的风格,刚刚心血来潮换了种风格,效果不错,而且自己的头像也换了,可爱的小女生,虽然说自己离这个越来越远,但是我相信只要保持童心,还是不那么老的。
三兄弟行,必有我湿~~~
今天植树节,看到QQ登录框才知道。
早晨6点就醒了,其实这段时间睡眠一直不好,老是半夜惊醒。自六点醒了后,就一直迷迷糊糊,突然头脑中冒出了荒唐的想法,不知道自己是怎么了。难道真的是这个原因吗?
上午一二节,学生比较听话,我也省心。按道理说,心情应该不错的,可为何那么灿烂的阳光也照亮不了我脸上漂着的阴霾?
下课后,等下一位老师过来,因为懒得关投影仪。下一班的学生陆续来了,抬眼的那一刻,心里一惊,好像李晨。呵呵,挺养眼。
在回宿舍的路上遇到段,和他说公务员的事情,他现在开始看书,那么我也要努力,再怎么样,也要好好搏一次。
其实昨晚在望麓的群里,看到之前就一直觉得好奇的名字,于是发信息问问,那男生加了我。在对话框看到了他相册有相片,于是进去看了,挺清秀的男生,像小孩子样的。也养眼了:)
下午五六节上机课,或许下班后会出去,买书。