望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

牢骚

很久没上望麓
辩论赛很忙 也有些失望
有时候会思索望麓到底要做成什么样
我一直很现实 一个网站要生存要发展 不能靠几个人 或是一群人
我反对炒做,但更不想每次上都看不到新贴.每天的发贴量,除去回帖,能有几张是发的新贴.
同样的情况 爱晚也有.
所以我还是坚持我的观点望麓要改,从根本上改.
望麓的元老为望麓做了很多,但是望麓始终要靠一年一年的新人撑起来.
三周年站庆的时候,没有迎接的人,去的新人,很多都手足无措.而之后的节目更成了纯粹的老友聚会.
之类等等.
我真的只认为这是抱残守缺.
同时自我检讨,对望麓,始终愧疚.
LZ是个好孩子。
你说到的老友聚会我也承认。
但是到底走怎么样的一条路,这些就应该由你们这些新生力量来考虑了
放心的去想,放心的去改变
这样就好
把想法付出实践。我可以帮助你。我们是一家人。
怎么说呢。望麓刚从一个低迷期正慢慢的走出来,我们只能尽力的做好每一件事情,剩下的就只有期待了。我们真的不能企求望麓在短时期内迅速的壮大,就像05年的泡沫繁荣。
对于望麓的新生,今年我们都做了很多,也收获了很多。我们看到了望麓的进步,尽管有些东西是不能在论坛上体现出来的,但是我们知道,她在慢慢成长,有那么多的人坚守在这里。
至于站庆,是有许多工作没有做好,作为大二的我们,也是第一次经历这样的站庆活动,有许多方面还是没有做到位,这一点我们会反思,以便日后改正。豆浆所说的站庆最后的老人聚会,其实我想说的是站庆同时给他们的就是这样一个抱头痛哭的机会,在望麓自卑,感情是很重要的一个因素。如果没有深厚的情谊,那些已经工作的人又怎会从各地飞回长沙,见面的时候又依依不舍呢?》我觉得我们应该理解这份感情,就让站庆给他们这样的一次机会,现在是,将来也是。。
希望跟豆浆多多交流,有什么好的建议就提出来,我们会认真考虑的。
其实不需要从根本上改,好的东西还需要保留。

我们现在要做的是一点点的进步,量变引起质变。年轻人做事切忌浮躁。
更多的主题帖,更多的思考....
一切都要慢慢来..一步一步的... 发展就是这样...
四周年站庆时,关于门口接待等前期工作,我可以提供帮助和建议。
为了实现望麓自卑2008年伟大复兴,我申请当楼上的秘书.
批准楼上的要求。工资面谈。

四周年的时候,如果我回长沙,我愿意接受任何差遣。从门口迎宾到会场接待。

如果我来不了长沙,我会和我的舒秘书一起提交一份详细的计划书。
寻求改变是必然的。

事实上正在寻求中。
............正在想怎么回这个帖