望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么英语考试要用耳机考...

高中的时候考试听力的时候,都是用大广播,感觉挺方便的,大家都能听到.
现在要用耳机忽然有种不祥的预感..

个人认为,耳机的麻烦绝对是相当的多
首先要保障耳机不坏,这是最主要的...
现在可以去维修,但是,如果在听的过程中坏了,怎么办?
看着35分丢了?
其次,耳机的效果,真的很好么?
这是 我最质疑的..
据说,大广播可能会造成某些同学听不清.这个是确实.
但是,用耳机就不会了?
我最讨厌的就是用耳机听东西,感觉听着不舒服..
现在让我用它考试,这个,真的很怕..
不知道像我这样的有多少..
最后,我想抱怨下这个耳机
买的时候,说的是在天马也可以听得到
但是,现在说什么试音要到校区..
这不是在承认,在天马根本不可能听到广播么?
那当初为什么要这么说?

莫非用耳机考英语就是为了显示这个耳机存在的价值
我相信绝对有很多人根本没用过这个耳机,甚至连电池都没买过.
我就是这种类型

真的很担心,我那传说中开学考试考了6分的听力..
我也比较讨厌戴耳机听东西,但是没办法。。
估计是湖大又没有钱配置那么多的音响吧
这是为了保证公平,因为每个学校条件不一样,音响的质量也不一样,但耳机大家都可以买一样的。当然啦,你有钱就买个高级点,音质好点的,这样对你的听力也有帮助。
其实耳机有另外一种功能难道大家不知道吗
     是否感觉有些夜晚了无睡意,是否感觉没课的时候闲得发慌,是否感觉情绪压抑的时候需要音乐来充实。。。
    它可以随身携带着啊(如果你不嫌它体积大,重量强的话)。宿舍里有些同学洗衣服都戴着它呢,感觉时间过得快些了
我大一时候 也为这个事情思考了很久 然后一思考就过去了三年.我到现在还没明白.
个人喜好,楼主可以想想没有在窃听风暴里,那个强人的道具为什么不是窃听音箱!
你开学英语听力6分~?!!!!      

叹服……
       孩子,期末了,该努力啦~

预祝你英语不挂~! [s:220]
楼主别挂了.