望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

驰骋中南干秋风

时间真是很快,当年那个在网大论坛湖大与工大论战的末尾才入学才上论坛,只能在边上看热闹的“FRESH MAN”,现在,也都已经毕业两年了。当年的那些争吵的有名无名的人们,也大都离开论坛,为祖国贡献自己的一份力量去了。因为毛主席说过:理论上的东西,我们可以吵一万年! 何况这种排名等等虚幻无比的东西。一个人,如果是个鸡种,就是把她放到凤凰堆里面,也只能是只鸡的。何况把她放到狗堆里面,学会了叫唤的鸡呢!不过值得这只鸡狗或者叫狗鸡窃喜的是,网络上无名无姓,无面对面,无头无脸,无良心都不会招什么罪。连水都无法落,也就另人无法‘痛打落水狗‘了!
这真是秋风同志的大幸运啊!------------------秋风同志应该很得意,因为多少当年比你风光百倍的ID都已经消失,说出来也没有人记得了,他们都干正事去了。你的居然还有人晓得,真是可喜可贺啊!好象,还翻出了一些老得不得了的ID给你撑撑场。流芳千古那是无论如何不敢想到你的,但是遗臭万年你也不要去想了。且不说当年被湖大工大双方所弃,就是说您这么不依不饶,对两所学校的发展能有什么影响呢?时代进步了,我的学弟学妹们见的世面比我那个时候大多了,不会幼稚如我当年还以为可以跟你这种生物讲道理的。当初该叫你大姐的我现在都被他们叫大叔了,真不知道该叫什么了的你,是不是也应该歇歇了。
如果您实在没有出息,仍然无所事事,不上网来找点骂不觉得人生还有点意义,那我也只能表示同情,另外劝一句:实在憋得慌,用手也还是可以的。
写到这里,我想秋风同志应该还是很高兴的吧。又一个家伙记得我了,人生与我莫加焉!能为你的千丈脸墙狗心无敌功更进一层,是我的荣幸。
估计你可能会想知道我当年的ID,不好意思,当年的无名小卒,我自己都忘了叫什么了。好汉不提当年勇嘛,何况我是不是好汉还不知道,什么事,总得让历史去评说。
我也太久不上论坛了,因为我有事情要做。今天休息一天,来看看就又杂七杂八了,自己也觉得无聊。那也就到这吧,临别之时给大家解释一下这个题目:驰骋中南干秋风!这是一个网大以前的一个我的师兄的ID,跟秋风同志有很大关系,详细情况如果有兴趣的话,可以去问秋风。我刚去的时候不懂事,一直以为第五个字是念第一声的,后来才知道是念第四声的。实在才疏学浅。今天看见秋风,就想起了这个。不知道是不是驰骋兄的原因,秋风又来了,毕竟被人家给第四声了嘛。驰骋兄也真是的,都把别人第四声了,多少负点责好不好,来这里,把你家养的领走吧!不然被人做成五香的你可别怪我不给你通信。------------------顺便交代一声,那个本文中出现了很多次的网大,早就荒废多年了。
恩,很好
对秋风同志的生平有了部分了解..
驰骋中南干秋风依然活跃在网大论坛上,

因为名声太臭,

已经改名为:mabiyang,cssp!

在百度贴吧,红网论坛,

也叫这个名!

首页 >> 红网论坛 >> 论坛控制面板 >> 查看用户资料

cssp 基本资料 全部帖子 主题帖子 精华帖子 上传附件  
用户编号: 126946   论坛排名:566346429
用户名称: cssp
用户性别: 女

用户头像:  

:::::::::::特殊资料:::::::::::
申请时间: 2005-06-13 11:55:18
最后活动: 2008-01-08 23:52:08
红网币: 3490
发表帖子: 现存621篇,主题67篇,回复554篇,精华0篇 历史累计636篇

首页 >> 红网论坛 >> 论坛控制面板 >> 查看用户资料

mabiyang 基本资料 全部帖子 主题帖子 精华帖子 上传附件  
用户编号: 179644   论坛排名:566331923
用户名称: mabiyang
用户性别: 密

用户头像:  

:::::::::::特殊资料:::::::::::
申请时间: 2006-04-10 12:51:32
最后活动: 2008-01-08 22:52:38
红网币: 4260
发表帖子: 现存756篇,主题82篇,回复674篇,精华1篇 历史累计764篇
魅力: 1
你们都不知道吧?我已经无敌了。哈哈
无聊与无敌还是有一段距离的
引用第3楼无敌小喇叭于2008-01-12 11:44发表的 :
你们都不知道吧?我已经无敌了。哈哈

你不用冒充我吧
呵呵,,伪劣产品,,
能换点别的事情做吗?
引用第5楼小小小喇叭于2008-01-12 11:55发表的 :

你不用冒充我吧

你不用冒充我吧
引用第8楼小小小小喇叭于2008-01-15 21:22发表的 :

你不用冒充我吧

我也晕类。。。 [s:247]
文学要更加美丽…………才行…………