望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

我们要怎样的望麓

我们要怎样的望麓?
一个论坛?
如今能很火的BBS还有几个?
校内?那不是一个论坛
猫扑?望麓没有那么大的ID基数去开那么多下圈子,望麓更不会无耻到象猫扑一样容忍那些乱七八糟的帖子的存在.
同样,象爱晚那样?爱晚真的有那么火吗?可能现在比望麓好一些,可是,他每天又能有几章新贴呢?
上爱晚能看到什么呢?

我的几点建议是,
立足湖大,因为老实说望麓有几个人知道?一个学期了,新生里有几个人知道?
望麓能做到一个综合性的平台.
可以有一个望麓知道,查查学校的相关问题,哪有票卖,最近有什么电影,可以带女朋友去哪些地方
可以有一个各学院学生会的专区,发布一些通告.
可以有各社团的专区
可以有对学校的意见和问题专版,望麓进行整理后反映到学校.可以更尖锐一些,虽然我也知道很有难度
能有一些线上线下结合的互动,例如,可以组织摄影大赛等等
线下的目的,一定要是突出线上,例如3V3篮球赛搞得不错,但是却没有足够的照片视频发上来

同时
望麓能坚持自己的学术特色当然很好,但是太深太难的东西很难被普遍接受.如果可以有每科考试的复习资料传上来,也许会更好一些.

临时的一些想法,还很乱.下次整理一下,能有数据最好.先去交电费,不然晚上会冻死
说得很好,
很好但很难实施!

“望麓能做到一个综合性的平台.
可以有一个望麓知道,查查学校的相关问题,哪有票卖,最近有什么电影,可以带女朋友去哪些地方
可以有一个各学院学生会的专区,发布一些通告.
可以有各社团的专区
可以有对学校的意见和问题专版,望麓进行整理后反映到学校.可以更尖锐一些,虽然我也知道很有难度”

望麓知道应该以前开个吧,但没几个人发。其实所有这些似乎以前大家都讨论过,但没有谁可以去做到,爱晚也做不到!
楼主有想法就好啊!赞一个!
论坛和社团搞在一起没什么前途 我个人看来
最近就这个问题想了很多,一静下来就想。

等整理下思绪,好好写出来吧。
有思想是好的,可是对于我们,最重要的是要有人去做,去努力做,丝毫不放弃的去做.......
没有人去做,任何想法,都是无法实现
...............
楼主说得很好...但说的是一个另外层次的境界....
作为现在的wlzb尚没有构成一个讨论学习的氛围....
现在需要解决的还很多....
很好的帖子,我们需要认真考虑这个问题。
昨天给书院的朱院长写了封信,希望他也能给我们些指导。
我感觉
其他的先不说,最起码咱这些经常上望麓的人能把每天遇到的一些有意义的事写上来
特别是一些贴近学生们生活的一些帖子
让大家感觉上望麓有所收获
感觉这个论坛对他们来说有一定的必要上
最近的火车票是个热门话题,特别是对于新生来说
如果设立一个临时版面进行讨论分享,并增加一些有特色的东西
我想,肯定会有不少人愿意来这里看看..

个人想法而已,不愿看的一笑而过.
最近事多
抽不出时间上网
上了也是匆匆看一下
望麓这段时间有些淡
在我看来
原因很简单
就是没有热点
简而言之
就是没有激起大家兴趣的东西
我觉得大家最好探讨一下
现在同学们到底关心什么
需要什么
然后再根据这些找热点
一个事情只要抓住了关键
就会牵一发而动全身
[s:237] [s:237] 楼上正解....