望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永和豆浆

我们要怎样的望麓

WL要加强管理和前景规划,还要有技术上的革新和新闻上的炒作,用精力做好论坛,现在暂时不要贪心去做一些不必要而又消耗资源的东西.比如以前的博客,很多东西是水到渠成的,另外记住,如果要做新东西,最好是能找到“新人”来做,如果总是那些人,做的东西多了,只会不断内耗

再说一个问题,就是正视你们的发帖量,如果是我的机子显示有问题,就当我没说。我算了好几次你们每个版面每天的帖子,加起来绝对没有首页统计的那个数字。希望如果这是个“问题”的话,请正视一下。
楼上的久仰了,您说的我也比较赞同,顶一下,就留给大家参考了。
首页那个统计数字,您倒是不用怀疑,如果说统计有错误,那就是论坛系统本身的缺陷,您觉得堂堂PHPWIND公司会犯这种小错误不修正?而我们也没有什么必要去虚假修改,那倒不如不显示好了。
您可以打开列表风格,里面有各版面的发帖数字加加看。
我们的发帖量确实有待提高
谢谢哦 [s:241]
引用第12楼chiyuen于2008-01-16 16:33发表的 :
WL要加强管理和前景规划,还要有技术上的革新和新闻上的炒作,用精力做好论坛,现在暂时不要贪心去做一些不必要而又消耗资源的东西.比如以前的博客,很多东西是水到渠成的,另外记住,如果要做新东西,最好是能找到“新人”来做,如果总是那些人,做的东西多了,只会不断内耗

再说一个问题,就是正视你们的发帖量,如果是我的机子显示有问题,就当我没说。我算了好几次你们每个版面每天的帖子,加起来绝对没有首页统计的那个数字。希望如果这是个“问题”的话,请正视一下。
我淫..

一个不会算数的大学生啊..
稀少滴人才啊..
兄弟,混哪的居然这么有才
你那地方肯定爆有才..
呵呵,。如果不是你们做手脚,那就是服务器缓存问题了,不信你也来数数咯
。。。。我数了的啊,那天,很呆的数了。。。就两百多,不难加吧。要不你再加次。
14楼的说话不要那么刻薄。。。他是高手 [s:234]
希望搞学术,,,但是,,,
他是不是没有把回帖算成发贴?
线下的目的,一定要是突出线上··
严重同意,线下再热火朝天线上冷冷清清也是没用的。
人气啊··
不能总靠几个人用N个马甲去创造一种貌似的繁荣吧?
貌似现在很多人就喜欢搞线下活动
又似乎线上的目的就是为了线下
有一点说法啦。。我知道有个上海大学城的论坛,每个帖子发了以后有人看就可以领钱。。。。也许那样是不好,可是也是一种好方法可以促进,当然经费也是个问题。我觉得一个论坛应该要精而不应该要太泛泛了。当然只是个人想法,好像也和现在的发展方向有出入吧。我觉得一个论坛不可能把所有的东西都装进去,毕竟只是一个学校的论坛,为什么要那么强求呢?
乱七八糟的.....

那位同志为什么会说让咱把线下活动搞好?
是不是咱的兄弟论坛线下搞不起来,在这扯淡?

瞎想而已....别见怪.
哈哈

算我是小人吧
很好,很强大。。。
继续努力之,明年会更好。。。