望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

恐怖的长沙火车站现状-有票也没用

1 .15日的事情。

别的学校基本都放假了。。。。
    他们乘坐由九江开往邵阳的N603次,长沙是中转站。
   百余学生有票上车难 车站解释人员超载是起因

面对被滞留的学生,这位姓谷的负责人表示了歉意,并解释说人员超载是造成学生们没有上车的。原因。“整趟车共卖了1000多张票,但当时人员确实非常拥挤,近一半乘客没上得了车。”他说,这种严重超员的现象多发生在过路车上。因为车在到长沙站之前就上了太多没票的乘客,以至于没有腾出长沙站预留的车厢,这才造成了长沙站的这批学生无法上车。同时他表示,正想办法积极采取补救措施,下趟车一定优先安排这群被延误了的乘客上车。

摘录自QQ新闻。
T180,亲眼看到过,接近一半多的人没有挤上。
楼上的T180的状况我见过,太恐怖了.
很正常,不过我一般都要挤进去。。
还好。。。。还好。。。。俺从不在过年期间赶这长途火车~~~
呵呵
T180
当年我可是每次都顺利挤上去的

今年还不知道能不能买到火车票
从来没这么晚回过家
妈呀  我怎么回家啊 !!!!!过路车没挤过啊 !!!