望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情小语] 『私家心情』  再见,旧时光。

大概只有经历过艰辛或者快乐的日子,才会写下怀念的文字。
我的07年,不怀念,也不留恋。
它平淡。没有大喜、大悲。
只有些记不起的快乐,短暂,无疾而终。
烦恼从不缺席,从不迟到。它们琐碎,纠结人心。
很多情绪更迭出现。我无法摆脱,却又不停重复。
不安变成了血液里的与生俱来,它时时刻刻触动神经。

得到一些,再失去一些。永远没有完满的时刻。
我不贪婪,那些不属于我的东西我不觊觎。可是,拥有的东西却在一一流逝。

流年之路,尘土飞扬。我以一贯的方式行走,遇见了千姿百态的人、事、与难过。
倦了,想要停下来,也想要回过头再走一遍某一段路途。
那是回不去的时光,那是我们用力浪费,用力后悔的年华。它们就这样鄹然离去。
前方的路绵长蔓延,还有一个词叫做远方。我还要继续保持疼痛的清醒。

中秋错过了月亮。
冬至没有吃饺子。
平安夜掉了苹果。
圣诞节我在考试。

圣诞树,铃铛,彩灯,蝴蝶结,礼盒。属于这个节日的声色流光我一一想象,然后便事不关己。
Merry Chrismas。还是前一个词比较重要。

就好像生日的那天,收件箱里有满满的祝福。摁下删除键,一切归零。

上帝赐予我所有,又将它收回。盛赞主的名。

想躲起来,却找不到一个角落。
承认自己想逃避,同时也要承认很多事在劫难逃。
自己终究是个脆弱单薄的平凡人,究竟怎样才能安全的哭出来。

耳机那端KEREN.ANN在低吟浅唱。
此时,我只能听这种细腻清新的歌曲。

在看04年的日剧《放课后》。
此刻,我只想看这种单纯美好的影像。
我应该淡然从容。目前我做不到。但我应该。
我还应该看一本甜美宁静的童话。安房直子的书就是不错的选择。

然而,我依旧固执地看了《心是孤独的猎手》。它寂静、悲伤,并且孤独。
“我们心中的孤独,它和任何人无关,它永远不会退场。”
我还应该微笑,如果不可,我只能逃之夭夭。

07年,farewell。
08年,我还未准备好,你已来到。

Re:『私家心情』 再见,旧时光。

娃娃 我们有将近13个月不见了 整个2007年

小米你要好好的,07年的娃娃一直不在状态,还是不见的好……
08年,还有机会,长沙我会再去的。安心呢。

我们八个月没见,本来有机会,确又很遗憾的要错过
08年,我并不知晓自己准备好没
只知道生活总是在催着我跑没有时间停下来好好思考
或许思考多了会赶不上最好的时候吧所以宁愿走到哪里就好好的过到哪里