望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情小语] 改变自己!!!

没什么好隐晦的 `
我失恋了. 呵呵. ``

不过这次由于是全身心的付出. 全身心投入. 所以伤得比较重一点.
为了她. 我哭了..哭得很伤心. 不过仅此一次..一次已经够了

没什么不能改变的.
听几首失恋情歌. 尽情的唱着.发泄心里的悲愤.
找最好的朋友出来喝喝酒. 聊聊天.
去游戏里寻找曾经失去的快乐.
在书本里搜索着证明自己智商的东西.
彻底下决心把留了很久 总不愿意剪掉的头发CUT掉.
虽然是冷了点. .. 不过精神多了.
想过改个名字, , 不过暂时没有想到好的, 想到了立马改掉. !!

快放假了. ..
同学们 , 我马上就回来了. 好好疯段日子.
时间和距离可以冲淡一切..
我会彻底的把你忘掉. 永远不再见面, 永远不再想你 . .
独自在我人生的道路上呐喊 !!

恩. 要考试了. 抽空随便写几句. 可能完全没有逻辑. 可能看不太明白
只是想让朋友知道我现在的状态 . 很久没冒过泡了. 想这里了.

贴首很喜欢的音乐.很HIGH. 疗伤挺好的.
[flash=314,256,0]http://www.tudou.com/v/IN5RcAk8msA[/flash]

天下女人多的是 哥们不必为一个这么伤心...
大学感情纯粹是玩....  不要太在意......
楼上的说话欠扁!!
[s:258] [s:258] [s:258] [s:258]
为什么?
虽说之前大家都一致说你太不厚道,但是玩笑终究是玩笑,现在分手了,还是会觉得挺可惜的。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
什么都不说了,望麓永远是个家,家里的兄弟姐妹是永远不会抛弃你的~~
楼上说的太对了....
貌似现在没事了?
引用第1楼12000于2008-01-19 18:36发表的 :
.
大学感情纯粹是玩....  不要太在意......

I don't think so...
现在比前两天好多了. 至少能看得下书了.
不会满脑子都是她..
其实一直不相信什么所谓的一见钟情或者什么的,总觉得爱情是需要时间的。
如果没有时间的考验,感情是真是假真的无法判断。
并非是从开始就不爱对方,爱的时候确实真心的爱。不爱的时候也无法欺骗自己让自己去爱。
不过也好,放开了,一切都会好的。

如果可以,不是恋人,至少可以做朋友。s
朋友不可能啦. 再见到她又会被她吸引了. ....
不想这样.
爱情的  小宇宙
不要再提银河宇宙拉. ..!!!!  我恨你.... [s:189]