望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲情友情] 今天我不得不哭

今天我很背时,坐的汽车行驶的路被冰封了。本来喜悦的心一下凉到了极点。

我作了最坏的打算,走路回家!在我最失落的时候,我的哥哥和我的哥们们都一

一发短信安慰我。

自认为是男子汉的我忍不住哭了,在亲情和友情的夹击下,我失控了。
这样的坏天气 诶 真是 难呃
唉,听说了,长沙今天公交车早晨停开了,向那些因为交通工具迟到的同志们表达深深的同情。
刚才回来的时候我就是挤不上车,后来想打车居然被敲诈,一个人十块钱到天马,从五一到天马本来打车也就20块不到,四个人要收我们四十,太气人了,在苏州这样的司机是要被吊销执照的,长沙的交通管理太差劲了。
后来坐的公交,坐的不知道什么车到了终点站高叶塘,然后转了315到了寝室。
鄙视长沙的的士司机。

老子还被困在湘西回不来了呢
同情楼主...
我也有个同学被困住了....已经住了四天招待所.....
希望天气快点好....大家都可以平安回家.....
~~~~~~~~~无语中~~~~~~~~~~~~ [s:258]
男人也有哭的时候,但不是因为畏惧、屈服和无奈,而是因为感动。
没有在伤心至极或者是感动至深的时候,我绝对不会哭!!!
  tm这个鬼天气就是烦死个人拉,一言难尽...靠,这个鬼老天的0.0
害怕随时停电停水,备了六个暖水壶的开水,两个热宝随时都是热的。。。

做好了在寝室过年的准备。。。

只是我现在只有30度电了。。。

老天爷快点开眼啊。。。
为什么我不在身边呢?心痛死我了~。。。
楼上的,汗。。。。。。
是啊,你为什么不在身边呢???