望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么,我人品不好么。。。

微积分考完我以为自己会考95,查了成绩发现[s:264][s:264][s:264]是75,为什么。。。这是为什么[s:264]
我不知道 不要问我 呵呵
哦 我啥也沒说  只是路过 。。。。
感觉越好,考得越差.
[s:258] [s:258] 人品定律不一定全部适用...
莫伤心...找原因...
诶?DD也是考的文科的微积分吧?呃,你那个分数段如何?
放假了,也不知道其他人考的如何,就知道你是75~
反正下学期不学了~!
我本来以为 会不及格,,,,,
结果及格了。。。
是人品吗?
我考的是工科的微积分
引用第4楼mingmei于2008-02-03 22:45发表的 :
诶?DD也是考的文科的微积分吧?呃,你那个分数段如何?
放假了,也不知道其他人考的如何,就知道你是75~
反正下学期不学了~!
她和我们考的一样......比较惨
…………我还好,没有你那么惨,我以为有90分以上,结果出来89~
不知道会不会发卷子讲评啊,不过大学貌似没有这种情况~
我一直以为老师帮我改错了! [s:247] 要求查卷子
引用第8楼寂静深蓝色于2008-02-04 23:12发表的 :
…………我还好,没有你那么惨,我以为有90分以上,结果出来89~
不知道会不会发卷子讲评啊,不过大学貌似没有这种情况~
我一直以为老师帮我改错了! [s:247] 要求查卷子
.........改完了的卷子估计都被扔了吧?
我数学才考了78
555555555555555 好伤心啊
我和楼上考的一样...我以为要不及格的...