望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[小绵羊]:小小的世界,大大的天空...

开场白:

说真的,我是一个喜欢也习惯于记日记的人..

现在,我觉得,我可以把我的世界交给望麓...

这样,我就不会觉得自己是一个人...

我也可以找到属于我自己的天空...

我相信,在我小小的世界里,有我大大的天空..

oh,yeah!

2/11  2008

估计最近的日记都会有点小伤感..

估计最近的日记都是关于我的失恋..

本来已经逃离了这个地方...

昨天,还是回来了,因为要回来上坟..

所以,我还要在这个地方待1周..

晚上,陪妹妹出去随便逛逛..

一路上,偶尔发呆..胡思乱想..

想着,我会不会偶然碰到他,然后淡然一笑,或是视而不见...

这个地方真的很小,随处可见..

走过那些曾经走过的地方,想起那些曾经,不禁有些小伤感..

其实我也想要豁达,但我也知道,这并不是一天两天能做到的事..

毕竟,我跟他在一起都那么久了,一年半了,560天整..

以前,从来没有那么久过,从来没有这么在乎一个人过..

回家的路上,真的很怕,过年的时候是最乱的时候..回家的路上也是漆黑一片..

但是,以前,从来不会怕,因为有他会送我..

现在,没有了..

没有那个人再送我回家..

没有那个人跟我说晚安,叫我早点睡觉..

真的没有那个人了..

其实,冷静的时候,经常在想,为什么我要这么不争气..

为什么还会为了他而难过..

但是,这,真的没有办法控制..

我不知道,现在,他的心情,他的想法..

也逼迫自己不要去想,不要去猜测..

他的一切,已经与我无关..
把心思花些在其它方面吧,这样,就不用想那些事情了.
再多想他两遍吧,因为再过不久你就会全都忘记了……
面包会有的,榨菜也会有的
不就是失恋嘛~~~~
没事!
失去后才能获得嘛
2/12  2008

真的,我什么都不想说了...

我不知道老天为什么要这样对我...

我,真的是倒霉到了极致..

刚刚,连家都回不了..

明明知道我没有里面那扇门的钥匙,偏偏要关..

外面又冷又黑...我又提着电脑,让我去哪嘛..

家里没人,爸爸电话打不通,妈妈在别人家里打牌,叫她回来给我开门,她让我等她打完..

真的,我就只有去门卫那里坐着...

好不容易靠着和同学发短信消磨时间,偏偏连电话也要出卖我,跟我玩没电..

真的,我什么都不想说了.

我要崩溃了..

其实,遇到这些事我都可以不要这么郁闷的,我一向很乐观.

但是,今天晚上居然让我在马可遇到那两个人...

真的,只能怪这个地方太小了..

我简直不知道该说什么了..

假装没看见,继续打我的牌..

但是,我觉得,他来之后,我就开始明显的不正常了..

我估计我间歇性神经病又发作了...

我又开始神经兮兮的...不正常了..

我真的觉得我有病.

我真的不知道我到底是得罪哪个了,要这样对我..

我真的要崩溃了..

他们坐我对面,我努力不去看他们..

我努力不去听他们说什么..

但是,还是做不到..

我想,我是真的要疯了...

我觉得我今年真的倒霉至极了,..

从来没有遇到过如此糟糕的状态...

我真的快崩溃了.

我终于明白我为什么如此讨厌害怕老鼠了..

我的鼠年,我简直不想对你抱任何希望了..
2/12  2008

刚刚,有个人对我说...

"呵呵
主要是我不在筠连
我在的话 我就会在你见都他们的时候挽都你~
     你回家的时候又送你
  没人在家 电话又没电我就陪你聊天
你就不的浪倒霉了三 "

其实,真的,虽然你这番话被我骂回去了..

但是,我真的很感动..

谢谢你,.
2/11      2008

真的,今天还有...

我还以为,一直在晚上之前,我的心情还是多好的..

突然想起...

下午,走在大街上..

旁边的商店里却唱起了<<彩虹>>.

真的,听得我伤神..

突然就笑不起来了..

我又想起他唱的这首歌..

戴着我给他织的围巾..

他在台上唱着,我在下面给他拍照,摄像..

那晚是平安夜..

他送了我一个大大的苹果,装在圣诞帽里..

我在12点准时吃掉...

那段录像现在还在..

我努力克制,不要看..

我怕眼泪会决堤..

我怕心会碎..

其实,虽然,早已心碎,从他们在一起的那一刻..

呵呵,<<彩虹>>,我亲爱的煦猪,为什么你的彩铃也要是它呢..我简直都不想给你打电话了,但是,我又不得不打..

彩虹...

也许时间是一种解药,也是我现在正服下的毒药

看不到你的笑我怎么睡得着..

你的声音这么近我却抱不到

没有地球太阳还是会绕

没有理由我也能自己逃

你要离开 我知道很简单

你说依赖 是我们的阻碍

就算放开 那能不能别没收我的爱

当作我最后才明白

真的,歌词还写得不错..

彩虹..
我所写的7楼那个人...

我还是要感谢你..

谢谢你陪我聊了那么久,谢谢你逗我开心,现在心情好多了..

也谢谢你那句,我们是好朋友,一直都没改变过...

谢谢你,我现在很好...
为什么要忘记?
多美好的回忆~!!
遗忘,逃避,从来都不是最好的办法
能留的就让他留住吧!
当人的生命到达尽头的时候,什么也带不走
除了,那美好的回忆
可爱羊,微笑微笑
加油加油