望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sheep

[小绵羊]:小小的世界,大大的天空...

希望小绵羊早点摆脱过去,我很看好你哦.
2/13  2008

哇哇,早上起来自己煮面吃...

我发现我厨艺急速下降..

3年都没进过厨房了...

不行,要找个时间静修一下才行..
2/13  2008

刚刚输完了日期才想起...

明天就是情人节了..

这个艰难的日子,我要怎么过呢?

我约了煦猪猪,我陪她过..

我还可以约好多好多人,毕竟在我周围,还有那么多一个人的人..

可是,人再多又怎样呢..

想起那句歌词...

孤单,是一个人的狂欢..

狂欢,是一群人的孤单..

也许,明天就是我们这群寂寞的人的狂欢,我们的孤单..

伤感不可避免,伤心也不可避免..

我要给自己先打好预防针,我要有准备...

再艰难的日子,我也一定能挺过...

我的世界,还有那么那么多那么好那么好的人..

我坚信,我会笑得很大声..
情人节,想着就有了,不想就没有了.

可以的话,每天都是情人节.

问好.楼主很可爱的.
2/13  2008

我发现今天想说的话很多...

最近,经常见到这样一句话..

这是一个失恋的季节..

真的,这段时间失恋的人无比之多..

在校内上发现了很多,在望麓上也发现了不少..

貌似是在前天晚上凌晨..

开群聊,基本上就是一堆失恋的人在交流,.

交流各自的失恋心得//

真的,我不是一个人了..

可是,为什么会有这么多这么多的人几乎是同时失恋呢?

是时间出了问题?还是我们出了问题?

我们,在不同的地方,上演着同样的故事,..

我们的故事,结局相同,情节却只能各自伤感,.

在各自的世界里,追忆,伤感,解脱..

我们都有一种失恋情结..

我们彼此安慰...

失恋的季节呀..
大家一起失恋吧~~~
然后一起期待~~~
2/13  2008

汗,真的,我很无语..

你想看我空间嘛,就正大光明的看嘛..

还害怕我知道..

用那个女的QQ进..

你以为你这样我就不知道了啊..

我知道那是她的QQ,虽然我没有加过她,,

你可以狡辩,不是你进的,是那个女的进的..

但是你觉得这又有什么意义嘛..

你骗不了你自己..

结果怎样了嘛..

你看到你想看到的没有嘛..

我可以很肯定的告诉你,你没有..

我不会在我的空间里留下任何痕迹..

包括她想看到的我伤心,我难过,..

包括你想看到的我不舍,我后悔,..

没有,统统都没有,,,

我知道,是我那个题名把你吸引过来了,.

"对不起,我爱你"..

哈哈,我想笑,你又何必跟一片完全是转载的东东斤斤计较呢..

你太不成熟了...
2/13    2008

其实我觉得,我刚刚写那个纯粹是自嘲..

我笑你,我又何尝不是在笑我自己...

我知道你在QQ上把我删了,虽然我不知道是你删的还是她删的..

我知道我就可能完全失去你的消息了..

但是,我发现,我们还共同加了那么多的QQ群..

我还是想知道你有没有上线,我还是想知道她把你资料改成什么样子了,其实我还是想看你空间,但是我会克制自己不去想,..

我就是这样死要面子的人,..

我想让你知道我无所谓,我很潇洒...

但是,又会在你看不到的地方,发泄我的情绪..

其实我都不知道我这又是何苦..

我只是太好强,我只是狮子座//
生命是一件简单快乐的事情
所谓背叛,眼泪,抛弃,错愕,悲哀都太过盛大和隆重
坚硬却不够饱满
铭心刻骨却多少有点虚张声势
他们完全可以被崭新的细节新的事件覆盖
没有什么值得耿耿于怀
人随时都能抛开一切轻装上阵

呵呵,可爱羊,我也是狮子座哦
SHEEP同志新年要有新气象!你是望麓最可爱的一只羊。。。OH YEAH。
2/14  2008

还是对自己说一声,

情人节快乐!

大家都要快乐,不管有没有情人。。
2/14  2008

嘿嘿。。

现在在同学家。。

打了一下午的牌,输得安逸哦。。

哈哈,我的情人节啊。。

我记得,我发过誓,我要过的无比的开心,。

其实还是多开心的。。

原来,我还是有机会可以拿着玫瑰花,在街上,招摇过市。。

原来,还是有人会送我玫瑰花。。

在情人节这天,是第二次。。

谢谢你,。

满足了我的虚荣心。。

强调一下,真的是个男同学送的哦,其实他没有在这里,他托人转送给我的。。

哈哈,虽然,也许这朵花对于我来说,没有多大的意义。。

但是,至少我还是开心、、

至少,我还知道,我还是有收到玫瑰花的可能。。

哈哈。。

我依然乐意拿着它招摇过市。。。