望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

我亲爱的说,我需要很好的异性朋友..

如题,..
注:本人性别为女..

貌似是要详细点哦..

那我就说吧..

其实发这个帖子没什么别的意思,就觉得有话要说..

那天,我亲爱的说,或许我应该像她一样,身边要有几个很好很好的,很纯粹的异性朋友..

因为,我没有..

或者这样说,我有过..很多..

从初中开始懂事以来,开始懂得男女关系以来,我就一直都很期待有几个那种很好很好,很贴心但是又很纯粹的男性朋友..

我有过,初中的时候,有好几个,,

但是,最后,都只有一个结果..

他们都对我说,喜欢我..没人例外..

然后,以前的那种很单纯的感觉就受影响了..

我当然不会接受他们,,在我眼里,用朋友来换取情人是不值的..

现在,那几个人,基本上都没有联系了.

于是,高中,我就发誓..

我要找到很好的异性朋友..

于是,有个..但是,有一天,他说,喜欢我..

我假装没听见,也就过了..

后来,又有了一个很好的朋友..

但是,他还是喜欢我,这是大家都知道的事..

所以,我就很无语了.

貌似,跟我走得比较近的男生,到最后,都只有一个结局..

我也相信,他们都不是有目的来接近我的..

但是,至今为止,我还没有一个相当纯粹的男性朋友,那种\"哥们儿\"..那种不与爱情沾边的朋友..

我一直在期待,我也一直在失望,都近绝望了..

或许,我就是那种永远也不会找到这种朋友的人吧...
很明显,你满足不了ta。
很奇怪的帖子。。怎么不多说几句
引用第1楼贫僧西门庆于2008-02-15 16:50发表的 :
很明显,你满足不了ta。

晕死...
我亲爱的是女的好不..
引用第2楼00001于2008-02-15 19:21发表的 :
很奇怪的帖子。。怎么不多说几句

噢,其实我觉得我说得挺清楚了呀..
其实也没抱太大希望,随便说说..
难怪满足不了....
一帬怪怪小朋友 在说什么呢
听的不大明白 "~ .. "~ ...... .. ..
楼主在呓语。。。。。。
该醒了
LZ想找WL男
楼主系美女不 [s:239]
引用第9楼古月于2008-02-17 17:13发表的 :
楼主系美女不 [s:239]
被你发现了
有趣。顺便告诉楼主一个经典的结论,在信息不对称的情形下,交易成功的可能性会大大降低,权威数据显示,在很多交友网站上,信息多的比信息少的成交的几率高。