望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

三寸月光----新月光日记

2008年3月4日
前一个日记帖由于页数太多,老是打不开,只好新开一个了.其实还是很怀念的,只是太厚重的历史总要被翻过,日记也逃不过.
梁静茹的新专集里有一首歌,叫<三寸日光>,这里姑且借来,充充日记的门面.

房子装修的队伍已经联系好了,一个同事的哥哥来负责.因为听说白色家电即将涨价,所以赶紧去把冰箱和洗衣机买了,先放在商场仓库,房子好了再来提货.冰箱买了三星的,银色的磨砂面板,看起来很酷,2000.洗衣机买了LG的,功能齐全,防缠绕,可以洗毛衣,1800.不知道都选择买棒子货物会不会是正确的选择.

阿三接了个比较大的项目,据说成功的话可以把装修的钱赚回来.从穷学生到小富婆,华丽的转身?
新日记,新不了情~~~~
我也用力的来顶一下,啊哈哈
却离灯影去,待得月光来。
不错不错,记得到时候请我们吃喜糖啊。
人头换马面,挑花笑春风。。。。o(∩_∩)o...
终于知道了什么叫做幸福生活……
农历正月二十七 沒有月光 [s:193]
难道阿三的项目是是楼主洗钱的铁证?
2008年3月5日
回来发现停水了我靠!都没水洗澡了~~~还洗什么钱啊~~~~头发很油,只好用矿泉水洗了个头....

前几天在解放西路温莎唱歌,我先唱了一首伍思凯的<曾经爱你,永远爱你>,我说这是跟前女友分手时唱的歌,然后我又唱了一首吕方的<多爱你一天>,我说这是跟初恋分手时唱的歌.旁边gungun眯着小小的醉眼,骂了句:你妈B啊. 我没管他,我继续唱了王力宏<我们的歌>,我说,这是现在的.

音乐,是一首一首的,生活也是一段一段.幸福更多不在于结果,而是过程.埋下一颗种子,就值得守望~~~

但是,老子买的水仙怎么长着长着就变成大葱了!!!操他大爷的奸商!!!
操他大爷的奸商···

····
小奸商貌似已经走了
我小水仙都枯萎了。。。。