望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光依旧

三寸月光----新月光日记

祝生活快乐幸福.
这只毛虫的足迹真是无所不在··
毛毛虫自诩为湖南人哈
你妈妈个别都听不懂还是么子湖南人咯
我们娄底地区一般骂:娘杂麻屁!
长沙骂:嬲你妈妈别!

骂人其实也是种文化~~~
引用第23楼河洛风于2008-03-07 20:35发表的 :
三寸?有点小的说。
我比了下,跟偶脚一样长啊~~~
2008年3月7日
阿三现在有点辛苦,女孩子还是轻松一点吧,也可以有时间帮我拉点关系,处理些生意.还是让她考个公务员,碰一下吧.没油水的岗位,估计报的人不多,有时间就好.靠单位发钱永远不可能至富,即使是20w年薪的企业高管~~~

公务员考试我可能还是比较在行的,去年曾经无聊做了下国家公务员07年的行政能力测试,接近满分,做个辅导员应该够格了~~~
国家明令规定公务员禁止从商.

以本人愚见,楼猪的目的不在于满足做一个实权部门的公务员

而是以实权部门公务员身份为契机,

广结社会关系网,

作为将来辞职下海经商的资本.

在未来可以预料的几年内,

在积累了一定人脉和社会资源后,

楼猪可能辞职,走上官商勾结致富之路.

这种发家模式在中国富豪中

特别是90年代前期下海致富的一批富豪中颇为典型,

立此存照.
月光很会生活。
引用第30楼sgxiaohe于2008-03-08 11:18发表的 :
国家明令规定公务员禁止从商.

以本人愚见,楼猪的目的不在于满足做一个实权部门的公务员

而是以实权部门公务员身份为契机,
.......

什么途径都无所谓
在不违法的前提下,能致富就是可以滴
PS凡是用钱能来解决的问题都不是问题,有些问题是钱都解决不了买不来的
2008年3月9日
今天公务员报名人山人海啊,包括县里,一百多个职位,几千个人在报名,估计市里的职位都是上百人抢一个.....
不过我看见填写报名表的时候,那些拿函授自考文凭的被要求写明非全日制,估计在全日制考生源也很充足的情况下,他们会被做掉.
30楼还是拍个艳照存存比较时尚啊
事业这个东西都是需要基础的,父母给不了你太多基础的话,你就要自己把基础打牢
未来的路,一切皆有可能
我喜欢可以睡懒觉的职业.......