望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光依旧

三寸月光----新月光日记

网速慢 为什么 我现在才看到这个帖子捏 留名瞻仰
2008年3月11日
明天还要去做种树show我,,,靠~~~

ps:我还没死,不用瞻仰.....
少生孩子多种树~~

忽然想到这句标语~~
三寸月光。。
以隐晦见长的月光 要告诉我们什么呢 [s:234]
公务员有什么好呢?
时间太多钱太少......
冰箱买了三星的,银色的磨砂面板,看起来很酷,2000.洗衣机买了LG的,功能齐全,防缠绕,可以洗毛衣,1800

这是什么情况?
为什么我买的冰箱 西门子的要4000多,东芝的洗衣机也要4000,好像功能还没你的多...
你也在装修啊,路漫漫啊,握手!
我已经开始一个礼拜了,因为什么都在涨价,基本上能订的都订了,都放在建材市场和商场仓库里。

P.S 友情提示:由于3.15消费者权益日的到来,有很多特价货,比如世友等算是一线的地板,有很多特价地板出售,价格大约是平时价格的一半,可以关注下。
男人都在拼命
引用第28楼月光依旧于2008-03-08 00:46发表的 :

我比了下,跟偶脚一样长啊~~~
原来月光的脚是三寸金莲
zheli wangsu henman henman
wo haoburongyi  cai dakai wlzb
yueguang  he asan yao jiehun le ma ? gongxigongxi  a !!

wo zhebian hao xiangjia  haoxiang changsha haoxiang nimen  a !

diannao li ye cunzhe  <women de ge>  tiantian ting, yue ting yue xiang huiguo,

wo ye da bu chu hanzi ,nimen kan dong le men!

qin ai de men  wo xiang nimen dajia a!!!!!!!

wo zai  zhe tai gudan le !!!!!
我决定帮楼上的俄罗斯姑娘翻译一下:
这里网速很慢很慢,我好不容易才打开wlzb.
月光和阿三要结婚了吗?恭喜恭喜啊!
我这边好想家好想长沙好想你们啊!
电脑里也存着<我们的歌>天天听,越听越想回国
我也打不出汉字,你们看懂了没?
亲爱的们,我想你们大家啊~!!!!!!!!!!!!!
我在这太孤单了!!!
引用第41楼春暖花开于2008-03-12 11:51发表的 :
冰箱买了三星的,银色的磨砂面板,看起来很酷,2000.洗衣机买了LG的,功能齐全,防缠绕,可以洗毛衣,1800

这是什么情况?
为什么我买的冰箱 西门子的要4000多,东芝的洗衣机也要4000,好像功能还没你的多...
你也在装修啊,路漫漫啊,握手!
.......

哈哈,能买到性价比最高的东西是我最自豪的长处~~~~
引用第40楼cvvc于2008-03-12 08:42发表的 :
公务员有什么好呢?
时间太多钱太少......
看具体职位吧,如果给我换个闲职我马上辞职~~~