望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

818成都电视台和四川电视台无敌的记者们和被采访对象(狂笑)

作者:八日梦 提交日期:2008-3-4 6:03:00

因为成都的市民们普遍都热心新闻事件而且非常踊跃参与拨打热线电话,所以我们经常可以看见四川几个台的几个节目和成都台的几个台的几个节目都会报道同样的新闻。而且有时候因为现场场地限制两家的记者通常就会互相上镜。有时候你觉得看一个新闻觉得报道不全面或者视角不佳那么你马上看另一家的新闻节目多半会让你满意。

至于外派记者,大家都晓得四川台和成都台的基本都是说四川话哈。而且一般都是年轻娃儿些。所以。。。总的来说还是四川台的比较猛一些。。。

1、有一次记者去采访一个车祸现场,司机被卡在驾驶室里面动不了,浑身是血,那个男记者的跑过去很关心地问:“师傅,你痛不痛喃?”

2、有次有个精神有点问题的男的跳楼了。他父母都赶过来。等他妈哭够了以后记者跑过去拿话筒对倒她问:“请问你现在有啥子想法喃?”

3、有一次《谭谈交通》的谭乔拦下两个横着扛梯子准备闯红灯的人,刚教育了他们几句,看起来比较老实那个就急倒指到另一个人说:“是我们老板的主意!”,然后那个老板就默默地用很幽怨的眼神看着他身边这位很纯很天真的工人。。。

4、有一次川台有个女主播把有条不紊(wen)读成有条不絮(xu),我小学的时候犯过同样的错,但是。。。

5、有一次有户人家着火了。记者赶到现场之后火已经被扑灭了。记者采访那家女主人,她说正在煮饭的时候家里就起火了balabala之类,一段话听完之后那个女记者的第一句话就是:“那你们的饭煮糊没有喃?”

6、又是车祸现场,昏迷的伤者从变形严重的车上救下来的时候明显小腿已经严重变形歪倒一边了,女记者跑去很傻很天真地问:“医生,请问他是骨折了哇?”医生:“……-_-嗯。”女记者又问:“严不严重喃?”医生:“-_-……”女记者:“那他有没有生命危险喃?”医生:“……随时都有。”。。。

7、四川台放的,有一次有一对夫妻吵架,男的气得跳楼(忘了是几楼了),结果跳下去之后又爬起来然后又遭路过的车子撞倒,他老婆跑下楼去看他咋样了。结果他爬起来就给他老婆一耳4。然后大家把那个男的送到医院去检查结果医生说只有皮外伤。。。

8、有一次捣毁荷花池一个骗子店铺,记者揣起针孔摄像机扮路过的人被骗进去然后被换了假钱然后他假装识破结果被店里的人打了几下然后他就退了出来。取好证过后,警察就行动了,把那些人都抓了。然后那个男记者就多兴奋多牙尖地跑到开始打了他的那个女的的面前去说:“你打我得嘛!你多歪得嘛!”。。。

暂时想到这么多。。。大家都来补充看看。。。

作者:喷水八卦走TY 回复日期:2008-3-4 6:16:23   
  很久不看电视新闻了..
  在记忆里最BH的是我们泸州有个新闻上CCTV2
  被采访的家长哭的惨绝人寰:“幺儿啊,我的幺儿啊,妈妈不是故意掺你24的.”
  正在吃饭 顿时笑喷

作者:八日梦 回复日期:2008-3-4 6:35:59   
  又想起一个,有一次记者暗访一个卖二级保护动物藏猕猴的年轻娃儿,跑到他家楼顶上谈交易,那个小猴子就在边上跑来跑去的。结果那个娃儿的妈跑上来喊他好像是吃饭之类的,那个娃儿说:“哎呀我们在谈事情,快下去!”他妈就发飙了:“你凶啥子凶!老子甩你两脚尖!”。。。

作者:hyde813 回复日期:2008-3-4 10:16:24   
  昨晚去超市刚好见到现场采访
  正围观呢
  一高壮二十左右男挤过来大声说
  过来啊~哎~过来啊~过来采访我啊~~~~~~
  围观的人群中飘过来一句话:
  又丑又胖的不许上电视

作者:口爆不加钱 回复日期:2008-3-4 10:20:39   
  大学时候已经被新闻现场雷到了。。

两口子打架 一女记者的采访那被打之女(四川话):“你男人为啥子打你” 女:“他说我偷人”记者:“那你偷没得啊”女的:“。。。。。。”。。。记者:“你说啊。你说你偷没得嘛”

我们整个寝室登时雷暴!

作者:pilicat 回复日期:2008-3-4 11:03:06   
  俺一朋友,车祸,半昏迷在现场等救护车中,突然感觉有人在轻轻但很坚持的一直捅她,挣扎了半天张开眼,一话筒支面前,问她感觉如何,登时又翻白眼晕过去了。。。。。。。。。。。。。。

作者:随杰 回复日期:2008-3-4 11:42:47   
  见过最强的一个,不知道是新闻现场还是全接触,警察清理那些要饭了,要把他们拉上警车,这个时候记者上前采访那些乞丐,乞丐很有经验地接受采访,警察叔叔不耐烦了,要把那些人拉上去,有一个男乞丐很镇定地对警察说\"别急嘛,没看我正接受采访呢吗?\"警察同志无语......哈哈,我们全家笑翻

作者:玖夜岚 回复日期:2008-3-4 11:58:04   
  前几天吃晚饭的时候看到新闻现场还是哪个台在放狗抓耗子,抓了半天也没见狗抓到啥子东西。于是换台。过了一会儿再换过来,此台还是在放狗抓耗子……并且终于让它抓到了……于是摄像大哥很激动地把这个镜头重复放了好几遍……

作者:wx9443 回复日期:2008-3-4 12:07:43   
  原来有一期看到谭乔拦下了两个乱坐三轮车的老年夫妇。谭乔问他们结婚好多年了?那老头的结结巴巴说是三四年。结果那老太婆在一边狂骂:“狗日的老瓜娃子,我们的娃儿都三十多岁了,还才三四年!?”当时把我笑昏了。

作者:猫不拿耗子 回复日期:2008-3-4 12:37:47   
  忘了是哪个节目,成都台搞的,今年元宵节记者上街问问题送红包,被问对象不知道是电视台在做节目。记者拦了两个同行的大妈,
  问:元宵节是吃饺子吗?答:不是。
  又问:那吃什么?答:吃元宵,也就是汤圆。
  记者递给她们一个红包:恭喜你们,答对了,送上红包,是真的哦。
  然后记者走开了,但是摄像机没停,可能是想抓拍两大妈的反应。
  其中一大妈拆开红包一看,是真的,有10块钱。撇头看看另一大妈羡慕的表情,说:我们分了吧。
  另一大妈点点头,拿红包的大妈就从包里摸出5块钱给了另一大妈。
  当场蹶倒

作者:媛贝贝 回复日期:2008-3-4 16:16:48   
  噢,我补充一个!
  哪个啥子960,
  就是拍些培养人们道德感公德心的哪个节目!
  有次请的嘉宾是薛之谦!
  让他装成路人带起一包文件,从某个地方过,然后喊他装着文件掉了自己却不晓得,看看有没有好心的路人帮助他,摄象机在很远的地方暗中拍摄,
  好,开始了~薛GG就在那条街上来回的走了N次!东西掉了N次!但是都很少有人去给他说!
  当第N次过后仍然是这个结果时,导演说,这个地方不行,叫薛之千在这做最后一次测试,然后就换地方!
  就在这个时候,精辟的事情发生了!
  就在薛GG走的那条小街的街边上有个小卖部!外头坐着个正在打毛线还是晒太阳的老妞er!她在这个时候轻描淡写的吼出了一句非常有意义的话:\"妈有这个娃娃脑壳有兵乓索!东西紧到掉紧到掉,瓜的索.\"
  薛GG仿佛听到了在说他,但是他可能听不懂四川话,然后导演在这边仿佛配了句啥子....我没听到,因为我彻底的笑晕过去了...

作者:eon1540 回复日期:2008-3-4 16:52:17   

有次看红绿灯哇,放那些喝醉酒发酒疯的
  有个男的看到摄像机在拍他,他嫣然一笑,脸凑上摄像机:
  “来来来,拍这边,45度角好看些”
  我当时笑疯了……

作者:卫星爱情 回复日期:2008-3-4 17:09:16   
  还有,一个什么谈话类的节目。两口子闹离婚,互相指责对方有外遇。
  然后调解此事的主持人就说:“女士,你不要太激动了,你老公说你外边有男人,人家有证据的。那你有没有证据说明他在外面有女人呢?”
  女人说:“我没有证据~~”
  主持人:“对了,你连证据都没有逮到。说明啥子?说明你男人比你有本事,人家掩饰的好!你就不行了~~”

我当场木了……

作者:水寒于冰 回复日期:2008-3-4 18:37:35   
  过年回家看到晓得哪个台哦,一群人围在一个坝坝头朝一个墙缝里看。
  我这种8婆马上被吸引住了,接着看。
  哈哈儿的,就听见一阵欢呼,然后一头巨型母猪从墙缝跳出来了。
  注意,是蹦蹦跳跳!!!NND,好大的猪哦,还万分活跃,跳上跳下的。。。
  那个主人把猪当马骑起到处走,然后那个去采访的娃娃记者也去骑,被甩下来N次。。。
  BTW,那个娃娃记者也太亲民了嘛,居然跟我们这些不生活在摄像机下的人一样,冷得把手缩进袖子里。。。太瓜了。。。缩颈缩喉的像个来看热闹的乡下高中生。。。

作者:猫爱上了鱼 回复日期:2008-3-4 19:42:38   
  谭谈交通,有一期谭交警抓住一家骑电瓶车的,小女娃娃蹲在前面,老爸骑车,老妈坐在后面,谭警官问人家会不会唱吉祥三宝,,说他改了个危险三宝,而且当声唱给人家听,全文如下,(请用吉祥三宝的调调来唱)
  爸爸,电瓶车可以载人吗?
  不能,
  那为什么你载着我和妈妈?
  我错了,
  我们全家就是危险的一家,啊!!

我们全家当场笑翻,,太油菜了!

作者:hide1874 回复日期:2008-3-4 19:42:47   

而且新闻现场的记者最喜欢煽动群众闹事。。

我舅他们公司就遇到过。。当时大门遭个挖机挡。。晓得是要钱还是啥子。。别个也不是很毛。。结果记者就那儿吼。。喊他们。。吼噻。。开腔噻。。。

本来多小个事。。后来越来越混乱场面。。太挨求了。。

唯恐天下不乱。

不过也好。。给我婆带来了多大的乐趣啊。。她天天守到4台。

作者:susan-wong 回复日期:2008-3-4 20:36:42   
  有次看《谭谈交通》,谭警官刚抓了一个违章的,正在进行教育,结果旁边有一群蹬火三轮的看热闹,突然其中一个人认出谭乔了,一边狂笑一边用手指到谭乔:“哈哈哈哈哈哈哈哈,我认得到你,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你是那个#¥#%¥#%,哈哈哈哈哈哈.....”于是镜头也不拍违章者了,转拍这个喜剧人物,此人继续狂笑,继续指到谭乔转头跟周围的同行说:“哈哈哈哈,我认得到他..........”谭乔无语,憋了半天说了句:“你等我们拍完了再说哈~”

还有次好像是成都全接触哇,有个老太婆,简直就是女版周星驰,之搞笑。当时她是围观者,是看到2个人打架,打得有点凶,等记者来了的时候人都送医院切了,记者肯定不甘心走撒,正好这个太婆出现了,一边口水四溅地描述刚才的经过,一边用动作同时扮演打人者和被打者,非常“敬业”,当说到被打者躺到地上切了的时候,太婆毫不犹豫的躺了下去,躺下去了之后还在不停的说......我和老公当场笑翻

作者:cryste 回复日期:2008-3-4 21:25:20   
  还是谭谈交通,有一期谭交警抓住一个骑电动车的人,他超宽超载的运了几块多重的大木板,谭乔就喊他下来,问他:你这么大个木板,是咋才能让它在这个小小的电动车上不倒的喃?

那个人老实巴交地说:手掌好?谭乔说?安?首长好?那人又回答一次:手,掌好。谭乔当时就纳闷的说:我是警察不是首长~~~~~~~~~~~`当场笑翻。。。

作者:betty_blue123 回复日期:2008-3-4 21:31:59   
  一天在公交车上,两个大妈在拉家常。一个大妈说她最近都在看些韩剧,另一个大妈撇撇嘴,很不屑的说“我现在都不啷个看韩剧了,一般只看新闻。”一副看新闻就是比看韩剧有内涵的样子,很可爱的说。
  哈哈,结果天天看新闻现场和全接触,太搞了。

作者:二百来斤a 回复日期:2008-3-4 22:19:16   
  我也说一个.川台的.
  说是在成都郊县发现一只巨型怪物.然后一个多年轻的记者跑到那个农村去采访.期间摄影的拍怪物生活的周围环境,啥子脚印多大啊,给农民造成的破坏啊等等,弄的多玄的.最搞的是当怪物要来的时候,镜头模仿侏罗纪公圆,拍那个记者的杯杯里头的水在颤抖.
  结果真的出现一看,其实就是头种猪,不过是体型超级大而已.

那个年轻记者的采访热情和两撇小胡子,让我记忆犹新.

作者:华山蝶 回复日期:2008-3-4 23:02:00   
  成都台有个节目是上街问老百姓问题,答对的就奖励10元,
  记得有一次,主持人问一过街大爷\"你知道杜甫草堂是纪念李白的还是诸葛亮的?\"
  大爷随口就是说\"纪念李白的\"
  主持人说\"哈,错啦,是纪念杜甫的\"说完就快速闪人啦,留下一个抓狂的大爷
  从那时开始我就喜欢上成都台了

作者:八日梦 回复日期:2008-3-4 23:14:29   
  哦。又想起一个超级冷幽默的。

有一次有个农民家里的牛发疯跑出来了。然后最后被逼到一个荒废的空地的角落里。
  这个时候武警就出动了。他们拿了枪准备把那个牛击毙三。然后电视台的就站在边上拍。
  打了一枪。牛没反应。打了两枪。牛没反应。打了三枪。牛没反应。打了四枪。牛没反应。打了五枪。牛没反应。打了六枪。牛没反应。打了七枪。牛没反应。打了八枪。牛没反应。

安静。。。。

然后一个貌似武警的头头转过来对镜头说:“啊,他们平时不是用的这个枪,这个枪还没校准过。”

作者:kloven 回复日期:2008-3-4 23:30:07   
  那我也要贡献一个,有期谭乔抓到一个骑电摩的人拿了一个杆子,谭乔正抓到他,说你以为你是张飞嗦,人家拿刀,你拿杆,他看到一个骑电摩拿梯子的,就说警察叔叔看,那个人更谈还拿梯子,谭乔又抓到拿梯子的说你也以为你是张飞嗦....还没说完拿梯子的师傅很不满的说了一句张飞有我长的称头啊。

当时就无语

作者:danielchan77 回复日期:2008-3-4 23:42:32   
  话说我爸妈最爱看CDTV-3的<谭谈交通>了
  个人觉得谭乔真的是太有才了
  不晓得给我们家带来了好多欢乐

记得有次谭乔把一个骑电瓶车载人的小伙仔拦下来
  不晓得杂的两个人聊起了网名
  谭乔问那娃网名是啥
  那小伙子说:关你屁事!
  当时谭乔就有点儿气了,喊他文明点儿
  又问了一遍,那娃还是说:关你屁事!
  谭乔差点儿给他毛起,接着旁边人说话了:他的网名就叫"关你屁事"
  差点弹翻

作者:My_little_Banana 回复日期:2008-3-5 5:18:09   
  火.东西烫
  以前我守到看这些的时候我们朋友还说我一天过点太婆生活
  晚饭过后隔哈就切抱到电视整那几个台就翻过切翻过来的打
  有次好象是龙泉那边有个中学生游泳遭了,记者就撵起过切
  好,开始问围观的群众了,抓了几个小娃娃,
  问,你们以前在这游过没喃
  游过,
  水深不喃,
  有点,
  那今天发生这个事情,你们害怕不喃,
  几个娃娃点哈头
  那以后你们还游不游喃,
  几个娃娃神起了,隔了哈,还是点头了.

…非常诚恳嘛,

作者:焚胭 回复日期:2008-3-5 14:17:12   
  谭乔有一期抓了一个把自行车上面装个电机改成电动车的,就问他,你车速这么快怎么刹车喃?
  那个人说:我有脚刹噻~
  谭乔:啥子脚刹哦?
  骑车人:把脚一伸就刹住了噻~~

作者:只在夏天谈恋爱 回复日期:2008-3-5 16:46:47   
  突然想起前两天有一个贴子~~

名字叫<如果李宇春掉进厕所里了,你会怎么办>

有一个回复就是~~~拿盖子盖上,然后打新闻现场的电话,记者不来就不准她出来!!!

把偶笑翻了~~

作者:弄个马甲来耍 回复日期:2008-3-5 16:55:46   
  补充一个谭乔的:
  一次谭乔拦下个大街上骑赛摩的小伙子,小伙子很紧张,但是又想讨好谭乔,于是有了下面的对话:
  小伙子:谭叔叔好!(小伙子貌似20左右)
  谭乔:叔叔?我有那么老吗?(谭乔估计也不超过30)
  小伙子尴尬的笑着说:哦,谭哥,谭哥。我晓得你,我们全家都是你的偶像!
  谭乔:.......(一脸茫然)
  小伙子立马说:哦,哦,是你的粉丝!

把我笑趴了,太经典了。

作者:云外飘飘 回复日期:2008-3-5 17:28:25   
  哈哈,太亲切了

每天中午我们屋头还要看 焦点 和 视线 ,那个女主持人还是很扯,每次都一本正经,但是都说的是相同的内容,印象深刻的是前几天看的一期,内容就是一个女的在结婚当天遭杀了,结果节目组给这个内容取了个发人深省的名字 : 血色婚姻 当时我们全家都雷翻了

作者:在路上想着你 回复日期:2008-3-5 17:45:24   
  年前看到过《成都全接触》办了个帮人家找工作的节目,太搞笑了
  有个人中年人大概30多岁的样子,本来长相就喜剧,然后他们给他安排到一个理发店切洗头,结果那个中年人给一个顾客试了哈,没想到洗完了还满耳朵的泡泡,顾客很不满意就给店长说了.
   后来顾客理发的时候发现头发很痒,然后就问店长杂个头发那么痒哦,于是店长把那位同志找来问话.店长操的是广普,找工作那位操的川普.
   店长:你刚才是怎么给顾客洗的头?
   中年人:就是那样洗的三.
   店长:那你用的啥子洗发水?
   中年人:就是用的那个~~~啥子喃~~~哦~哦~哦~洗澡水!
   顾客:安???啥子喃???你用的洗澡水给我洗头???
   中年人:不是不是!!!是海藻洗发水,我说慌了!
  结果这个理发店没要他,他又个记者说其实他还是干本行可以,记者问他你本行是啥子?他说是配音,然后记者帮他找了一家成都的录音工作室切面试.
   录音室经理先发话了问他有啥子配音特长先表现哈,那位大哥说他擅长模仿,然后他就模仿了一段外国片的配音,出来了.
   经理:恩,感觉不错,但是你的普通话很不标准要锻炼,这个是基础,感情再好,普通话不标准都不行的.
   中年人:安???普通话不标准,杂可能哟,我朋友都说我普通话标准!
   经理:- -!
   中年人:你可能没看到我的真实表现,这样我再试一次.
   经理:那好嘛,我给你个东西你照到读一哈
   中年人:要得要得!
   中年人开始了非常有感情的)运动场上有很多运动选手都在做着准备,有篮球,排球,兵蹦球(乒乓球)..........
  我看到当场所有人都笑翻了!!!

作者:fangyan99 回复日期:2008-3-5 18:01:45   
  是沙子黄龙溪火龙哦,然后记者采访一个舞龙的女的,舞龙有没的沙子讲究呢?那个女的很坏很羞涩的说:舞龙的时候,夫妻之间不能做坏事!

者:要相信科学 回复日期:2008-3-5 18:27:14   
  这个是 成都地方台的特色。。。。。。。。。

2004、2005年超级女生那会,每次有超女比赛的时候。电视台把观众发的短信内容一字不漏的显示在下面。超级无敌啊!!!!!!

作者:要相信科学 回复日期:2008-3-5 18:29:30   
  *2005年的
  *成都33频道在直播超女的时候下面会出现支持短信的滚动条,成都方面比较厚道,很多骂人的和搞笑的短信都原封不动的滚动出来,有人做了收集,贴出来给大家乐一乐(05年超女直播)

1。电视台工作人员,麻烦通知何洁等会给我打个电话,我有事找她。
    2。我都发了十多条了,再不出现在屏幕上我就要冒火了哈。
    3。自从有了西贝,老公就要离,又来一家妹,老公彻底要离
    4。成都20万拉拉支持李宇春。敬老院太公太婆支持何洁
    5。李湘把今天下午我借给你的叮叮猫 还我,我带起比你好看.
    6。宇春你有女朋友没,我是纯P
    7。李宇春去参加超级男生!
    8。李湘是不是在家里不敢说话,跑到成都过瘾来了.
    9。联合国秘书长安南连同普金,布什支持×××.世界电视台将转播×××演唱会,麻烦湖南卫视,cctv传个信号。
    10。李湘话那么多,干脆一个人主持得了,还要别人做什么!
  11。张含韵都敢出来唱歌啊,真是恶心死我了!(当时张刚刚在台上尖叫一通下去了,就连续有2,3条短信来骂他,33频道居然原封不动发出来了,HOHO)
    12。美国总统布什邀请何洁在方面的时候访问美国,何洁愉快地接受了邀请.
    13。有个节目是三句半,结果李湘说了三句,胡晓只说了半句
    14。我这下不骂何炯和李湘了,这下总该播我的了嘛.
    15。张含韵装可爱,不如回家种菠菜.
    16。陈西贝,我跟你说嘛,从33频道出来坐58路车可以到五桂桥,那里有车直接回内江,方便得很!
    17。你门再不播我的,我就死给你们看!靓颖宇春加油
    18。你们再不播我的短信,我就告到联合国!
    19。李湘,你让男主持说几句话嘛,他好没有面子
    20。川大凉粉店支持张靓影
  21。成都33频道的,李宇春要是进不了3强我就甩你们一飞砖
    22。因为家妹,老公和我离婚了,但是我还是要支持家妹
    23。胡晓我求你把外套脱了,像人妖一样
    24。李宇春不是冠军老娘就水淹大石西路,火烧33频道
    25。宇春我们家停电了,但我们全家还是支持你哈
    26。中国名牌!三叶家具公司(家私一切为了家!!!)支持李宇春!感谢三叶家私所有用户。
    27。我是周笔畅,我在川师成都学院2683寝室,李宇春,我等待着与你的决赛。
    28。何洁,我和我兄弟李晓峰(就是中国魔兽第一人族的sky啦)都支持你。
    29。 西贝不要难过,我一会开宝马来接你
    30。 怎么还不播我的,不发了,没钱了
  31。 张含韵没有前途,我老婆比你唱得好
    32。我是四川大学校长,我代表川大支持张靓颖
    33。顺子你长得真的好有味道,我们是韩国XXX服饰,想送几件巴适的衣服给你,联系我好吗?
    34。我代表日本农业大学包谷系支持家妹
    35。靓颖,我代表TVB全体花旦支持你
    36。没有张怀孕杂都好看,你们5个都安逸的板
    37。张靓颖代表的才是文化发展方向
    38。李相,给小胡一点面子嘛
    39。全宇宙生物和非生物无条件支持6号何洁
    40。瑶我支持你,你是最棒的,因为你是最胖的
41。周杰伦,蔡依琳,刘德华,都支持李宇春,加油哦
    42。汪洁,我爱你爱你爱死你了 我的爱爱.....对不起,观众朋友们,打错了,是何洁
    43。家妹,加油,你一定可以,得了冠军?懵虮β?BR>   44。支持张靓颖!师傅你在看挖,明天请个假哈
    45。郁闷~~发个短信都要收钱,快点儿播我的,我支持文瑶
    46。冯家妹进前三,送你一部中兴手机
    47。冯家妹永远支持你,欢迎你来川师耍
    48。张靓影,根据社会发展原则,你是第一
    49。不放我的?!群众很生气,後果很严重
    50。李湘话太多了,胡晓,我要是男的就飞起一脚
  57。宇春哥哥,投你一票
    58。我支持李兄弟03号
    59。啊瑶我支持你,你是最棒的,因为你是最胖的!
    60。我一定要追到你何洁!
    发了这麽多都不播一条,我婆娘都把我骂惨了!最後一条支持何洁妹妹帮忙放一下嘛李相姐姐人要服老,回家带娃娃吧
  61。我和我们家的丑狗都支持冯家妹
      62。李宇春福临门食用油为你加油以後买油找我哈
      63。李相,你个瓜婆娘,你抢我成都崽儿的台词搞你妈呀!支持春哥!
      64。何炯,你还没断奶吗?吃手指?装纯情!!
      65。何洁加油!拿了第一免费跟你安中央空调哈
      66。我刚刚接到嫦娥给我的电话,她说哪个支持李宇春就嫁给他,所以我支持李宇春
      67。周杰伦,蔡依琳,刘德华,都支持李宇春,加油哦!
      68。汪洁,我爱你爱你爱死你了 我的爱爱.....对不起,观众朋友们,打错了,是何洁!
      69。家妹,加油,你一定可以,得了冠军给你买宝马!
      70。何洁,你是我女朋友就好了!你要加油哦!

71。亿家天下员工支持春春!
      72。我和我们即将满月的乖乖***永远支持李宇春,张靓颖,何洁,希望你们直到最后!我现在给***报名参加明年的超级女生!(我的妈呀!明年他小孩也不过才1岁多而已,晕哦!)
      73。文瑶不要放弃,总有一天你会像韩红一样的
      74。家妹加油,得了冠军给你买寳马
      75。xxx学校xx班xxx快给我发短信,我的电话是135......
      76。李相好烦,你少说两句嘛
      77。李宇春,你的声音像男的,太恶心了,赶快下去
      78。主持人有误导观众之嫌,我支持何洁、冯家妹、张靓影...廖茜生日快乐
      79。李宇春,不男不女,我担心她上洗手间会不会挨打。我支持何洁
      80。号召所有女同志都支持李宇春,我们的女同志·李宇春
81。支持李宇春,要买五十铃到三九汽配d区368号来
      82。装杨千华的下课
      83。老公我想你!!何洁你是第一名
      84。春哥,你要是不得冠军,我把电视机吃了
      85。李宇春不得冠军,我就把桌子啃了
      86。一二三四五.张何李冯文.排名即如上.太上老君急急如律令
      87。支持XXX,师傅你在看挖,明天请个假哈
      88。李宇春,我们XX公司全体帅哥都支持你!
      89。郁闷~~发个短信都要收钱,快点儿播我的,我支持XX
      90。不行了,我决定下辈子一定当女的,到时候参加超级女生

91。李宇春,我爱你,你有没得男朋友哦?我的QQ:xxxxxxx
      92。妈哦,终于来电了,结果比赛都要完了,只看到结果,跟我们想的一样哈
      93。这几个女娃子其实都可以,但都没得我妈好看,我是农大XX班的XX
      哪个再说张含韵坏话我跟他毛起!我就是喜欢她她唱的越恶心我越喜欢!
       94。 哪个再骂春春我砍他全家!!!!!!
      95。张靓影太棒了,我代表所有懂英语的支持你!
      96。冯家妹,你家的火锅店开在重庆哪裏,我要来看你
      97。胡晓穿得丢成都的脸,张靓影加油
      98。你的魅力夺取了我的魂魄,你的歌声虏获了我的心灵,张靓影我爱你!今天晚上我在你家楼下等你
      99。我晕都N条了还不显
      100。我支持李相——李宇春回家种田-酒鬼
101。冯家妹进前三,送你一部中兴手机
       102。我支持你李宇春,因为你很有个性,你会是第二位田震
      103。何洁第一工业形象代表 工业高地青白江区欢迎投资
      104。何洁我爱你,就像爱吃水煮鱼!哈哈!
      105。是男人的都支持家妹
      106。李愚蠢下课
      107。亲爱的你慢慢飞,小心春哥咀嚼你!亲爱的你慢慢唱,小心何洁拖你腿!家妹我支持你
      108。李相,你再抢话筒,我就来了
      109。李宇春——我不认识你
      110。 是不是非要发100条才播?!我支持冠军-靓影!

111。玉林中学傻根大师冰淇淋支持何洁,圣地亚哥公司支持家妹,玉林环保公司ceo喜欢西贝,请编导放一下,谢谢!
      112。我是联合国的,命令何洁为全国总冠军
      113。嘿咋哦,播我的短信啊!我代表太阳系所有生物支持李宇春!哈哈哈哈!你棒惨了哦!成都医学院4061在宇宙呐喊你的名字!
      114。蓝天告诉大地:上帝又要送给你一个音乐天使!他将是人类歌坛巨星·李宇春!
      115。张靓影,根据社会发展原则,你是第一!
      116。太假了,不男不女的都进决赛了,未必全体人民都变态
      气不过也不必这样,有本事你来,春春最棒!
      117。刚才布什打电话说冯家妹不错,音色唱功都好!他也支持李宇春!
      买长虹牌电视机就是好!
      118。不放我的?!群众很生气,後果很严重!
      119。 又哭又笑的,广告又多,文瑶已经走了,何洁再走,就不看了!
      120。中国联通全力赞助冯家妹!(汗...那她还短信最少?!^^\")

121。我代表美的空调全球2000万用户表示对春子得支持,当时我家的狗狗好像对靓影挺感兴趣 汪汪
      122。耍大话西游的都支持05号冯家妹哟.家妹最棒.太虚幻境.咿呀
      123。四川冠城足球俱乐部全体球员支持陈西贝
       124。 胡晓,雄起嘛,李湘再敢抢话筒,你就学钻石李那样抽她,看她哭不哭?
      125。陈西贝,我们是本家啊,我老婆过两天生了,如果是女儿就叫西贝,多漂亮啊,如果是男生就叫宇春啊多帅啊!
      126。陈西贝,裙子能不能再穿短点
      127。文瑶姐姐,你不用唱歌了,做减肥广告去吧,保证热卖...
      128。代表本拉灯支持张靓颖,谁再给男人婆加油,用飞机撞死你
楼猪,就算你经常停电我也会支持你的
HOHO,就因为高压线杆被撞断停过一次电,谢谢楼上滴

更新:

作者:赛祖德 回复日期:2008-3-7 17:22:06   
  有次两个记者在荷花池被暴打,画面黑屏,只听见女记者惨叫,黑屏可能持续了十多秒,全是两个记者的惨叫.当时觉得电视台太强了,这些都放出来了.

----------------------------------------------------------------------------------------------
作者:csmd666 回复日期:2008-3-7 18:06:08   
  记得一期,有个神经有问题的人以为自己有病,就趟在路上,大家打了120,就进了医院,没想到过了2天就跑了,BH的是他又趟在路上等别人打120,等人接他入院,重复了几次,记者来受访他他就装痛苦状,并华丽的倒下,喜剧的是当镜头移开了他又爬起来坐在椅子上,记者过了2天去医院看他,这位大哥又跑了,我估计这位大哥在享受被抢救的过程,
  自称是诗王的那位,记者拿了篇杜浦的诗念给诗王听,诗王说是李白的,要笑死我了,,
----------------------------------------------------------------------------------------------

作者:肚皮舞 回复日期:2008-3-7 18:22:15   
  哪个台我忘了,
  记得上次看到一个醉汉闹事,他在人群中去还滔滔不绝,口若悬河,后来有人打了110,110来了后问啥事,他说,别以为110老子就怕了,110还不是等于零。。。
  暴强-_-!!!

作者:手刃亲夫 回复日期:2008-3-8 4:33:21   
  突然想起个经典的,搞忘哪个台了
  -------
  某记者暗访陪游,然后问人家提供陪睡服务不,然后陪游公司的人说等会答复你,过会人家回电话来:"你娃是电视台的唆?"
  记者:"不是~~"
  陪游:以后要搞这些采访不要拿坐机打哈
  记者:~~~~~~~~~~(无语心虚)
  陪游:我给你说嘛,你不要来肇,你要是实在憋的慌,我给你说个~~~`新华公园后门50元手搓~~
  --------------
  我和我老公当场笑翻~~

作者:死蛋儿 回复日期:2008-3-8 23:34:50   
  补充一个,几年前的新闻了
  说是街上有个小伙子骑自己车把一个太婆撞到了,太婆可能有六十来岁样子了,小伙子多时毛的,两个人在

那儿扯筋,后来记者就到了三,然后记者在那调解,问那个小伙子是杂个回事,小伙子一脸多委屈地说:哎呀,

她横端端闯出来,我盯都没有盯到她嘛!结果那个太婆子搞笑,跳起跳起伸到镜头面前说:没盯倒??退转切三

十年你娃多远就把我盯到了!!!
还有,前段时间各台都在播那个假相亲,撒子美女登征婚广告,结果把来相亲的男的,豁到茶楼切,一杯雀巢68元,一把餐巾纸5元,10多分钟豁茶要几百块,最喜的就是,当事情被揭穿后,老板被警察带走,冒充应征者的记者还跑到吧台切结账

记者“刚才好多钱喃”
  服务员“不晓得,刚才我不在”
  记者“那就不收钱啦”
  服务员“我不晓得,哎呀你走嘛”
  记者“是不是哦,等于是不要钱嗦”
  服务员“啊,哎呀走嘛走嘛”

作者:月月挣月月光 回复日期:2008-3-11 15:07:45   
  有一次看新闻,好像不是四川台的,应该中央台的,当时不是说大力发展西部嘛,然后记者就采访群众,听取群众的建议,如何将成都建成西南第一镇,当时的市民回答确实比较BH,有的说如果将来成都的城市竞争力可以和广东媲美,那么大家都会像传颂粤语歌那样争唱四川话的歌......更夸张的是记者到一户人家采访,一个老太太说,将来要是成都发达了,她家就要养一只熊猫,然后养在阳台上,等她叫一声:乖儿,吃饭了,那熊猫就乖乖地出来吃饭了.......
  我也是成都人,不过听了也觉得实在是有点HAN啊.....

作者:取之有道1 回复日期:2008-3-12 21:40:01   
  说个昨天谭乔乔的哈

三环路有人带了一条多大的狗骑个电瓶车逆行, 谭乔乔喊他停到,他第一句话就是我的狗是办了证的 有户口。

后头谭问他你的狗好大,那人估计没听清楚说的三十多了,谭乔乔说三十多了 有点老哦,那人回答 哦 狗嗦,狗两岁了。

最后谭乔乔问他咋个办,那个说你先在这里帮我看到 我先把狗牵回切,马上就回来哈 ,边说边牵到狗跑了,谭乔乔就在路边上给他守一辆多破旧的电瓶车。

作者:阿魇MM 回复日期:2008-3-12 22:44:28   
  补充一下上面有位童鞋说到狗狗的事情,人家狗狗不耐烦了,吼了两嗓子,谭乔非常镇定的对着狗说:“不要叫!不准叫听到没有?我告诉你,人民警察是不怕狗的!”
  我昏死……

名词解释:谭谈交通

成都电视台搞了一档法制节目叫"谭谈交通",一改普法节目的死板与严肃,形式新颖、内容生动,在本地观众中非常有影响,一个字"火"!主角是正儿八经的成都交警谭乔,他和成都电视台的采编人员没事扛着摄像机,出没于大街小巷,"嗖"地一下就给那些不遵守交通规则的来一个突然"袭击"。可能心想,完蛋了,得挨训又罚款。不过当帅气的谭警官和你交谈起来时,你会发现自己好像上了电视台的一档娱乐节目。您瞧瞧我今天看到的这出。一辆白色奥拓车飞驰而过,逆向行驶,车内坐着黑压压的几个人。谭警官说时迟那时快,驾车尾随其后,终于在一家大型工地的施工现场挡住了这辆拓拓车。他们的对话展开了:

谭:师父,请下车,您超速了,逆向行驶。呀喂,怎么车里有六个人啊,重起坐唆?(奥拓车限载4人)车里六位悻悻地磨出来,面对镜头都很尴尬。

谭:你们是干什么的?这位师父……

A:我是进城打工的;B:我是民工,干重体力活的;CDE回答和B差不多(这几位衣着都很光鲜)。F本能地准备挡住摄像机,"你把镜头拿开我就给你说,我长得不帅,不好意思上电视"

谭:奥拓车只能坐四个人,你们这样太危险,还重起!

C:冤枉,我第一个坐稳,但他们就过来挤着我坐。D:我今天人不舒服,得病了。(谭:生病了去医院啊,怎么到工地来了) E:我都没有搞chen tou,神都没有回过来(成都话:没搞清楚)这时从工地里面来了一位五十来岁,衣着齐整貌似管理人员的男子G,亲切与谭警官交谈。

谭:您是管理人员吧?G:是的。谭:您觉得他们这样对吗?G指着驾驶员A的鼻子说,有点火:你们咋个搞起的嘛?!超速逆向行驶,还超载,谭警官,一定要根据道法,该怎么处理就怎么处理。叫你们过来拿驾驶证,这点小事都办不好!

谭:等等!你们是过来拿驾驶证?你们还是无照驾驶!?你们都是司机,六个都是司机,天哪……我都快笑翻了

作者:樱桃小八子 回复日期:2008-3-13 18:05:19   
  我也看过一个很搞笑的
  就是采访那些路边要钱的人
  一个女记者切问一个拄拐杖要钱的人,可能30多岁,不晓得后来杂整起就发现是假的了,结果那人把拐杖一丢就毛起跑,这个女记者更帅,检起拐杖在后面毛起追,边追边喊,你的拐杖,把那个人吓了,跑了好远哦

作者:留醉乘风 回复日期:2008-3-13 19:58:54   
  摆一个我看到的好耍的:
  有一次看《谭谈交通》,(其实我真的觉得这个节目多谈的,古到逮到人教育),谭谭在城乡结合部逮到几个用自行车拉竹子的,竹子支起多长,
  对话如下——
  谭:你晓不晓得你这样很危险喃?
  四十多岁忠厚勤劳农村男:我们也是为了挣钱吃饭三!你看嘛,好辛苦嘛!三点了还没吃少午……挣滴点儿钱好恼火嘛!
  谭:但是这样子不仅你自己不安全可能还会造成……(具体说啥子我忘记了)我等哈儿请你吃饭嘛,但是你还没认识到自己的错误……
  男:警察同志,我们也是为建设国家出力的嘛,噶?有好大的力就出好的力三!

反正最后谭很无语,请他吃饭切了……

作者:stephenyss 回复日期:2008-3-13 22:58:54   
  记得是在几年前看CDTV吧,当时是记者采访那些被交警栏下来的酒后驾车的司机,地点是在卡卡都门口的大街上,记者采访其中的一位

记者:请问你晓不晓得酒后驾车很危险?
  某男:不要把镜头对到我?
  记者:..........
  某男:(声音变小了)给你们说,你们晓得美国911三,那是我姑妈他们喊人整的,不要给别人说哈

作者:zhangling7997 回复日期:2008-3-14 12:56:58   
  昨天的新闻才个瓜.记不到是哪个台勒咯.说啥子路上窨井盖被偷了.有人掉进去.就采访了个男的.那个男的说:"我一家人散步.娃娃跟到后头.走到走到勒.娃娃就不在咯!!(说话的表情只喜剧) 然后回头来找.也?咋个听到娃娃在坑坑头喊爸爸喃?"
  当时看到那个表情给我笑腾了

作者:neology 回复日期:2008-3-14 14:21:29   
  去年的样子,看到《新闻现场》一个新闻,说的是几个男记者暗访学校附近的援交妹儿的。给老子笑藤了。
  说的是二个男记者冒充嫖客给陪聊公司打电话,说要找个学生妹陪到耍。然后就问咋个整的。人家陪聊公司说,你在哪儿嘛。我喊妹儿自己过来,你选好把钱给她就可以了。记者说了在XX学校门口。
  过了一会儿,一个学生模样的小妹儿就来到记者的车边,接上暗号就上车后面坐起了。
  记者A:小妹儿,你说你是XX大学的学生哇?得不得豁喝我们哦。
  小妹儿:哥哥,我是学生嘛,我有学生证的哈。
  记者A:拿出来给我看哈喃。
  小妹儿顺从的从包里拿出来一个学生证样的本本。
  记者A拿到手上边看边说:也,硬是的嘛。那你们学校现在校长还是XX校长哇?我认得到的哈。
  小妹儿:我不清楚哈。我天天在外面耍,哪个记这些哦。
  记者A:看样子你不是真正的学生哈。你豁哥哥不懂唆。
  小妹儿:你不信算球了。难得给你说这些。你们做不做嘛??
  记者A开始装疯:做咋子嘛?等哈我们还有事哈。
  小妹儿:那你们意思是不做嘛。那好嘛。那我走了,你们把车费给我报了嘛。
  记者A:咋子车费哦?都没谈好还要车费唆。
  小妹儿:是三,懂不起唆。不懂规矩哈。
  记者A:好嘛。给你一块钱去赶车嘛。
  小妹儿:爬哦。说得出口,这么热的天,再咋说要拿50哈。
  记者A此时无语。
  记者B冒了一句:好嘛好嘛。。给她二块钱坐空调车。

作者:希丫头 回复日期:2008-3-14 21:23:51   
  以前新闻现场报过的一个新闻,成都动物园的海狸逃出来咯,结果被以中年男人,给抓住煮来吃了。。。
  记者问,你嫩个会把保护动物给煮来吃了喃?
  那男人说,我以为是只耗子。。。
  最后那男人表示,味道还不错ORZ~
说得好
支持!!
嫩个多哇! 四川娃2斗是不同噻!