望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉情感世界版主talentisa 和 护城小兵

投诉情感世界版主talentisa 和 护城小兵

原因说明 : 严重破坏论坛形象与和谐
talentisa : 搬猪的执法确有不公之处 不免引人非议 且会影响版友对论坛的观感
护城小兵 : 即使搬猪的执法确有不公 但在许多帖子中以低俗 甚而有性暗示的字眼
      去侮辱一个女孩子 似乎更应该予以处理 学术或多元 毛毛虫个人沒意见
      可不乐见有人因私忿而降低了论坛的格调 !!  这很不应该 !!!
搞笑 无厘头 应该都OK的 大家都可以『无恶意』的开别人或自己的玩笑
但是 『恶意的攻讦』 是在那里(论坛)都不允许的 !!

建议处置 : 各禁言一段时间 版务可自行斟酌 禁言期满 如有在犯 版务也应有雷霆手段
事先以站内短信息告知两人即可 无須公布   此致

版务             呵呵毛毛虫 2008 03 05 23:36 P.M.
haha 笑死了
电子和兔子
大家都习惯了..

床头吵,床尾和..
引用第2楼夭逃于2008-03-06 12:45发表的 :
电子和兔子
大家都习惯了..

床头吵,床尾和..
[s:258]

床头吵,床尾和 ?

那不便宜兎子啦

呃 不是 是吃虧啦 [s:193]
[s:258]

难道这版面是搞笑的吗 ?  [s:187]
应该不是吧   [s:187]

我想也不是   [s:247]

当然不是喽 不是 不是

到底是不是 ?

在有说是的 俺灭了他

这怎么啦 ? 貌似挺乱的 呃 我们快逃吧 呵呵 毛毛虫

我晕死了啊。。。。我和电子吵架是正常行为。。不吵架才不正常呢~~~大家都不用管的。。毛毛虫你想多了啦~