望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

“扬起自信的微笑 秀出女生的骄傲”——2008年女生节十六院系联谊系列活动

“美丽与自信相随,智慧与芳华齐展。”在阳光灿烂的三月,我校十六院系(中国语言文学学院、外国语学院、工商管理学院、法学院、软件学院、政治与公共管理学院、机械与汽车工程学院、材料科学与工程学院、数学与计量经济学院、力学与航天航空学院、环境科学与工程学院、土木工程学院、化学化工学院、电气与信息学院、物理与微电子科学学院)举行的大联谊将在全校范围内开展丰富多彩的第一届女生节活动,覆盖面涉及将近湖南大学75%的人数(将近15000人)。其目的旨在为广大女生提供展现自我风采的舞台,提高女生的地位,为大家带来欢乐与关怀。
大学里,女生是最美丽的花朵绽放在春的季节,她们是纯洁的百合,是铿锵的玫瑰,她们是校园里不变的风景,是新时代散射着的活力,倾听、沟通、创造、展现,青春在飞扬,梦想在起航。

活动时间
3月7日 19:00---20:00 开幕式
3月8日 14:00——17:00 天马园区大型游园会
3月9日 14:00——17:00 德智园区大型游园会

活动地点:
湖南大学天马公寓
湖南大学德智园公寓
没有设计院,没有广院,没有新闻院。
我不知道这十六个院系是怎么找的。
[s:258]

沒毛毛虫什么事 !!

吼吼 飞翔的烤小鸟 别跑  [s:247]  

[s:193]
哎...
其实女生节很无聊...
把大家都搞得那么累...
规模这么大...希望明天早上停雨..预祝活动成功...
我老婆今天一等奖了,谢谢大家~
我去玩了哦~ 好好玩!也拿了一等奖咧~  就踢足球的那个,厉害吧?
啊?跟我老婆一个奖?
是不是一个联通钥匙扣?
女生节据说有假面舞会啊....
有美女么?
跟人家校学生会枪饭碗 长本事了?呵呵
第一届女生节?貌似好几年前就这样说过。