望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

申请封"呵呵毛毛虫"ID

关闭 [复制链接]
如图 管理员自己看着办
一天不封\"呵呵毛毛虫\"ID 就骂一天
要不 你还我个公道 !!

罵人  1.jpg

罵人  2.jpg

罵人  3.jpg
毛毛虫同志,其实这个事吧,还是就这么让它平静下去算了,何必过于去较这些没必要的真儿呢?是吧?
你我的年纪也都不小了,而且你也算是我们的长辈级的了,也应该懂得怎样自己静心了,过于执着于某些无谓之事对大家都没啥好处是把?
祝您工作,生活,诸事顺心,在WL玩得开心 [s:234]
三天 三月十四号 凌晨零点前
沒有回应
毛毛虫就转"爱晚"或别处玩

搞清楚 谁都能先这么乱骂人的吗 ?
我就这湖南脾气
我不爱吵架 也不惹别人
可人家找上门了 我也不躲 !!
已注冊"爱晚"ID  靜候三天
欢迎楼主去爱晚~

楼主当军官不是在南京战区吧 不然怎么会同意你去台湾做生意..
引用第4楼northzeus于2008-03-11 08:18发表的 :
欢迎楼主去爱晚~

楼主当军官不是在南京战区吧 不然怎么会同意你去台湾做生意..
配合你的水准 连帯问候你妈 呵呵
我只是觉得望麓论坛把1、2月份的特殊贡献奖颁发给呵呵毛毛虫就已经是一个表态了。
否则论坛不会把这样一个勋章发给对论坛造成很坏影响的人。
要知道,自从2007年5月开始颁发月度勋章以来,特殊贡献奖只颁发给毛毛虫一个人过,
以前的特殊贡献奖都是空缺的。
我想,如果这个都不能说明问题的话,我想毛毛虫就想的太多了。

在望麓自卑的人我都喜欢他会过的快乐,每一个为望麓自卑的发展做出贡献的人我都感谢他。
说句实话,该该的初衷也是为了论坛好,这本身是无可厚非的。
只是表达自己想法的方式有些欠缺。
如果毛毛虫确实是一个有着这样深厚的社会阅历的人的话,又怎么会这样在乎一个比自己小许多的人的话语呢?

每个人都有自己不同的观点,这点我想毛毛虫也不可否认。同样的在你不同意别人的做法的时候也许也会做出一些过激的言论。如此说来,为什么不能静下心来淡然的看待呢?

望麓的反义词不是爱晚,如果你觉得爱晚比较适合你,你会觉得很快乐的话,那么我不想说什么,只是希望你过的快乐。
混论坛嘛,无非就是开心舒适。

希望毛毛虫可以静下心好好想想我所说的。望麓欢迎每一个喜欢这里的人。
随便你去。。。

还真把自己当个角色了
引用第6楼飞翔的鹰于2008-03-11 10:37发表的 :
我只是觉得望麓论坛把1、2月份的特殊贡献奖颁发给呵呵毛毛虫就已经是一个表态了。
否则论坛不会把这样一个勋章发给对论坛造成很坏影响的人。
要知道,自从2007年5月开始颁发月度勋章以来,特殊贡献奖只颁发给毛毛虫一个人过,
以前的特殊贡献奖都是空缺的。
我想,如果这个都不能说明问题的话,我想毛毛虫就想的太多了。
.......
你自己去某些帖子里看看吧
有几个人在帖子里骂毛毛虫
就因为我不是湖大的 ?
还是因为
我是个在台湾出生的湖南人 !?
我忍了多久 版务为什么不处理那些人 ??
你还会认为我的反应太过吗 ?
先去看看那些帖子吧 !!!!!!!!!
我晕。。。你说话那么怪,人家坑两声还不行,貌似没有脏话。。你有权说话,人家就没权说两句,又没有脏话。你真是人才。。
支持6楼的观点....
其实大家都退一步就好了...
和气生财....

理解万岁啊...
引用第9楼ywwxbmxzg于2008-03-11 12:17发表的 :
我晕。。。你说话那么怪,人家坑两声还不行,貌似没有脏话。。你有权说话,人家就没权说两句,又没有脏话。你真是人才。。
[s:187]

印象中沒有你哦 怪怪小朋友
别自作多情 乱自首好不 !?