望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

『奥运棒球』中华打进奥运! 阳建福无四死完封胜澳洲 

关闭 [复制链接]
中华队12日在阳建福完投9局,只被澳洲队4支安打,没有丢掉任份分数的超完美表现下,加上二局下一轮10人次攻势,单局攻下4分奠定胜基,最後就以5比0击败澳洲队,取得4胜1败的战绩,即使未来2战皆败,造成多队战绩相同,要比较对战失分率之下,还是居於优势,因此笃定拿到奥运参赛资格。

南朝鲜队以5胜的姿态,率先取得奥运参赛门票。中华队取得4胜1败、加拿大也是4胜1败,澳洲队2胜3败、墨西哥也是2胜3败,中华队即使在未来2场比赛都输,最後与澳洲、加拿大、墨西哥的战绩都是4胜3败,比较相对失分率後,中华队失分率还是比较少,因此得奥运资格。

这场中澳大战阳建福威风八面完封澳洲,9局被4支安打、6次叁振,没有任何保送,这是他在国际大赛第1次完投完封,而他的职棒生涯也只有一场完封胜的纪录。

阳建福前2局未被上垒,叁局上先被首位打者敲出安打,一垒滚地球由彭政闵策动双杀成功;四局上无人出局再被安打,叁振下一棒打者後跑者盗二垒,叶君璋传二垒完成阻杀,又是一次双杀守备,再来是游击滚地球结束,连续4局叁上叁下。

五局上阳建福再被首位打者安打上垒,游击滚地球换林智胜策动双杀,之後二垒手失误且被安打成一、二垒有人,叁垒滚地球解危;接下来六到九局,阳建福都未让澳洲队上垒,连同五局上最後一人次是13上13下,而且有4次叁振。

中华队二局下罗国辉左外野安打、林智胜左外野安打占一、二垒,林益全牺牲短打送到二、叁垒,叶君璋打成叁游之间的内野安打先得1分,郭严文打到一垒滚地,造成叶君璋出局後游击手暴传一垒,林智胜再回来得分,张建铭与林哲--连2支二垒安打再下2分。

在四局下与五局下中华队都曾因保送上垒,但未能得分。七局下中华队二出局後,彭政闵中外野安打,在罗国辉打击时,大胆盗上二垒加上捕手传球失误上到叁垒,随後又投手暴投,奔回来攻下第5分。
[s:258] [s:258] [s:258] [s:258] [s:258]

12000 Strong protest

抗议你不重视棒球运动   [s:193]
嘿嘿 我们中国人办奥运

台湾怎么能缺席呢 是吧

12000   在不重视棒球运动

小心老毛真的你们家哦
  [s:193]
恭喜中华队打入奥运。都没注意到。

台湾的棒球运动确实很发达,比之日本都不遑多让。好像有个王建民,(天,我没记错名字吧?)在美国职棒很牛啊,是台湾超级体育偶像吧。
引用第3楼perhaps.blue于2008-03-13 13:45发表的 :
恭喜中华队打入奥运。都没注意到。

台湾的棒球运动确实很发达,比之日本都不遑多让。好像有个王建民,(天,我没记错名字吧?)在美国职棒很牛啊,是台湾超级体育偶像吧。
其实 大陆这边只是发展棒球运动慢了点

可 这都最后一次奥运里有棒球项目了

怎么着 也得给我们中国人留下块牌吧
往死了顶
偶来灌水

灌完就走

不用招待了

楼主加油哦

闪了