望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

我想睡个好觉...

其实我,不看世界杯,也不关心火箭队到底羸了几场,更不会去关注英超和德甲了.我一直有个坏毛病,就是我不喜欢玩任何网络游戏,包括时下最让人疯狂的魔兽世界,我一点感觉都没有.

那么?是什么让我夜夜遭受折磨?不是别的.正是这些我一点都不感兴趣的东西.

我费尽各种心思,痛苦的躺在床,用尽各种书上看到过的,听医生讲过的,无奈的办法,我还是敌不过你的键盘声和CPU风扇发出的那声音,我失败,我痛苦,我心里呐喊,谁来救我!

也许明天早上你会大发雷霆,

\"寅时将至,焉知此间乃吾之适睡期\"

答曰:\"君之寅时,人之子丑\";
准奏
退朝.....
孩子,晚上喝浓牛奶有助睡眠,把电脑借出去吧·~~
哎,楼主能够解决得办法就是搬出去住把。

呵呵

估计要别人不玩电脑得话是不可能得。。
平常玩到十一点,周末十二点
这是人之常情

夜夜笙歌、、、

哥们,大几的
对你表示理解与同情

硬是冒得办法了,就只能搬出去了,也许别的寝室有的有空床的
有一种人:
当你睡午觉的时候,他在玩游戏
当你晚上睡觉的时候,他在玩游戏
当你早上起来的时候,他还在那里……
他们不是人,是神…………

现在还好,等到51后通宵供电了,LZ的日子可就真的难过了
全天马就只有我们一栋楼从来没断过电...
同情楼主。
其实集体生活就是这样。
每个人的作息时间太不一致。
当你不能改变现实的时候。
那么只能改变你自己了。
睡个好觉是大学最幸福的事情之一了————
莫非lz是研究生
9栋和10栋是从来不断电,我们只知其乐不知其苦啊
那你感兴趣的是什么呢,别告诉我是学习哈,搞笑...

除了睡觉你总得有点感兴趣的吧...