望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐推荐] 阳光,沙滩,海浪----印尼独立乐队Macco

[wmv=314,256,0]http://www.bobo212.com/blog/mp3/Happy.wma[/wmv][wmv=0]http://ftp6.ohpy.com/up/elbbs/2007/04/22/38908/1177209320/[mocca]_i_remember.mp3[/wmv]  
Mocca------<I remember > <Happy>

mocca是印尼独立流行乐团的翘楚,乐队已经成立7年,一共出版了3张唱片。<Frends>,<Untuk Rena>,<My diary>。
   mocca有四位团员,分别是主唱arina, 吉他riko,贝斯toma以及鼓手indra。arina和riko毕业于同一所大学,他们在学校的时候就组了一支乐队,以唱口水歌为主进行表演。没多久arina和riko就厌倦了这种鹦鹉学舌的表演方式,他们开始自己创作。他们的音乐大都是轻快的,充盈着各种快乐的元素,比如bossa bova,disco以及华尔兹等等。这与海岛驻民天生的乐天和单纯不无关系。如果音乐是有颜色的,那么mocca的就是蓝、白、橙,蓝色的天空,白色的云朵和沙滩,以及橙色的太阳。

不同的文化,不同的环境,就会有不同的音乐.
印尼是一个千岛国,拥有蓝色的天空与海洋,白色的沙滩和椰汁,清新的海风和阳光,美妙的度假圣地.
Macco就成长在这里,听他们的第一感觉就是-----阳光与海滩.
甜蜜中带着清新.
有轻声的呢喃,也有神情的歌颂.
主唱arina说,我的歌不是唱给观众听的,是唱给自己的心.
这样的真诚,让人感动.

试听地址http://www.kupig.cn/album/1064/
自己消灭零回复```
然后再欣赏一遍~~~

真好听~~~ [s:250]
我是一个独立音乐,独立电影狂热爱好者,有兴趣可以和我交流,
好啊,欢迎楼上的常来逛音声影色
阳光 沙滩 大海 都是我最向往的
顶了 [s:237]
嗯,听他们的歌让人有想去海边度假的感觉````
我现在还不知道独立是什么意思呢
支持一下。。。嘿嘿
听过他们的《hanya satu》和《I remember》
引用第7楼带着茄子私奔于2008-04-01 21:19发表的 :
支持一下。。。嘿嘿
听过他们的《hanya satu》和《I remember》

谢谢LUO~~~
我最喜欢<HAPPY>~听上去超级开心的