望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

絮语 . 存在  (小鹰的多彩生活)

我们都是上帝派来的天使,来救赎自己在尘世沉沦的灵魂,只有经过浴火,只有经过涅磐,我们才能拯救自己的灵魂于磨难。而在这艰辛的历程中,我们或许会遇到痛苦,可许多美丽都源自痛苦,只要我们心存坚定的信念,那么痛苦就会因美丽而变得无足轻重。我向往美丽,所以我向往痛苦,我相信我的灵魂会在尘世获得永生。
                          ----------题记

习惯了在生活的每个阶段都留下一下文字,依次来纪念那些逝去的年华和美丽的回忆。给了生活太多的承诺,却总也不能一一兑现,些许的愧意总会萦绕心头。

二十岁生日那天,暗暗的告诉自己。生活每天都是快乐的,愿用文字记录下每天的生活,维以不永伤。希望自己和身边的朋友永远不会有悲伤。愿新的日记贴开始新的美丽的生活,愿我的世界里没有忧伤。

Re:絮语 . 存在  (小鹰的多彩生活)

向往美好的生活.
为美好生活努力.
3月28日  上午

早上起床的时候隐隐约约的听到外面雨声大作
于是不想去上课的想法再一次冲击着大脑
8点了,在看掘金和小牛的比赛
首节掘金居然落后那么多
不过好在AI和安东尼等人的精彩发挥
终于还是拿下了比赛
恭喜AI,永远爱

寝室一兄弟上课在讲台上做PPT演讲
语出惊人
“众所周知,杨利伟搭乘长江七号进入太空。。。”
全场哗然

倒霉的是
翘了院长的课
今天居然就查课了
看来最近一直不怎么走运啊

希望好运快来吧

掘金今年估计季后赛都危险鸟,,
唉,下午装电信的人来寝室了
原本就知道电话坏了
可是没有想到原来是线路坏了
而且及其有可能是墙壁里面的线路坏了
本以为可以体验一下电信的速度的
可是,白高兴了

刚刚得到的通知
明天上午10点半在体育馆前的篮球场
跟北京2队的篮球比赛
唉,身体还有伤
腰疼的厉害
明天的比赛只能尽力而为了
毕竟作为队长看着球队输球心里很不爽

一堆的作业
何时完成啊

看到长江七号那里,差点笑喷。

能想象那个伟大的场景啊。

大学真是个奇妙的地方。。。。

CNN,NNNNNNNNND!!!!!!!!!

Re:Re:絮语 . 存在  (小鹰的多彩生活)

引用第6楼rice28929567于2008-03-28 19:20发表的 Re:絮语 . 存在 (小鹰的多彩生活) :
CNN,NNNNNNNNND!!!!!!!!!
亲爱的你g干嘛呢?
引用第4楼飞翔的鹰于2008-03-28 18:59发表的 :
唉,下午装电信的人来寝室了
原本就知道电话坏了
可是没有想到原来是线路坏了
而且及其有可能是墙壁里面的线路坏了
本以为可以体验一下电信的速度的
.......

预祝小鹰明天比赛顺利!

支持一下

嗯嗯,记下来吧,把大学最美好的2年都记下吧,小飞鸟加油,哦也~

呵呵。来啦。
  生活如愿~~ 一切顺利。

睡去咯.