望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞翔的鹰

絮语 . 存在  (小鹰的多彩生活)

Re:絮语 . 存在  (小鹰的多彩生活)

我明天11点半下课~ 又看不上你打球啦!

上午下雨,篮球赛没有开打。
在寝室待着。
出去吃饭的时候发现今天其实好冷的。
要好好注意身体

今天冷吗?我觉得一点都不冷啊.

Re:Re:絮语 . 存在  (小鹰的多彩生活)

引用第14楼护城小兵于2008-03-29 18:08发表的 Re:絮语 . 存在 (小鹰的多彩生活) :
今天冷吗?我觉得一点都不冷啊.
很胖很肥硕

好冷好冷。。

不要再下雨了。。
又是一个雨天,说不出的沉闷

被告知如果上午不下雨就10点半跟文学院的比赛
接近10点的时候换好衣服和鞋子骑车往校区赶
无奈走到半路的时候突然下起了雨
然后打电话给篮球俱乐部的人员询问是不是还要打比赛
电话打过去的时候组织方居然还在联系队伍进行比赛
全然不知外面已经下雨
终于比赛还是取消了
骑车返回天马的路上
衣服全部淋湿了
真郁闷

上午的NBA比赛掘金再次赢球了
战胜的对手是竞争西部第八名的勇士队
掘金队除黄金双枪之外的其他队员发挥的不错
最终拿下了比赛
也暂时力压勇士队占据了西部第八的位置
分析勇士队接下来的魔鬼赛程
我个人觉得掘金队进入季后赛还是有很大希望的
AI    并一直爱

下午看到兔子在她和电子的校内写的那段文字了
不知道为什么心里一阵的不解
爱难道就一定是占有彼此的一切?
我只是觉得不管怎样
两个人都应该有自己的一点空间
与彼此无害
又何尝不可
如果一味的占有彼此
那么给对方造成的可能就是无可避免的失去
至少我会给我女朋友充分的自由
她可以有自己默认的哥哥或者弟弟
我相信她

这个周末又过去了
下周可能只有一天半的课程
可是作业又多的可怕
天又如此的阴霾
不管怎样
都要好好的生活

楼主是个很傻的人~~~ 大家笑一笑~~      哈哈哈

要好好生活 楼上的家伙~~~~ 别想太多 把你淋湿了 是因为 为了让你多喝点水 哈哈 ~~~

掘金进了季后赛也还是给人陪练啊…我也觉得,目前来说,居然是小牛比较危险…AI,关键还是老了…掘金这一帮鸟人,防守整得太不行了…火力还是有的,在大家心情都比较愉快的情况下:譬如安东尼的低位,譬如JR的抽风

人呢,各有各的活法。男生和女生看法会很不同的。自家事自家知了。

要抛弃烦闷的心情
既然长沙下雨时众所周知的,你就应该去习惯,把它当作好事看待
因此影响心情实在不划算

小鸟文字越来越好了,感情也越来越丰富了 [s:251]

Re:Re:絮语 . 存在  (小鹰的多彩生活)

引用第22楼落笑笑于2008-03-31 15:56发表的 Re:絮语 . 存在 (小鹰的多彩生活) :
小鸟文字越来越好了,感情也越来越丰富了 [s:251]
额、、、、请问这是在夸奖我不??