望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

痛骂80后和90后的恶心大妈,真恶心

[flash=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM3Nzk5NzY=/v.swf[/flash]

这大妈真恶心,痛骂80后和90后的,自己不也是骚B一个,还装大款。
一般来讲,动不动就辱骂一个xx后属于无知又傻逼的表现。

毕竟都属于以偏概全。

而楼主贴出来的这个女人。。。。我也就懒得骂了。不仅无知又傻逼,而且无耻兼恶毒。

露像非真人,戴个墨镜遮掩说明这厮还是挺心虚的。
哈哈,这妞说话有意思哈,看得我都笑喷了,不错不错,给我的早餐时间带来了好胃口,哈哈哈哈~~

先话说那个CHANEL的包吧....诶,算了,不说啥,自己去CHANEL网上看吧,反正我是看不入眼的,价格也还远远没到天价的说,呵呵

那个台上的显示器和键盘两个色,1黑一白.......这"董事长"的品位,诶~~~我就不说啥了

还有那个车钥匙,随便晃1下就说是PORSCHE的钥匙,哈哈,有意思~实在有意思~你知道PORSCHE的钥匙是啥形状的波?不知道现在还来得及,赶紧去网上搜搜哈~~笑死了

这妞倒还别出心裁的整出个BeoCom 2的TELEPHONE来,但是你丫知道那电话哪才是接电话挂电话波?丫就瞎糊弄吧哈~

最后1幕是最幽默的,拿出约2000RMB不到往镜头上1扔.....哈哈哈哈~~~你丫也多扔点嘛,"董事长"才扔个2000块不到出来砸镜头,不觉得寒颤了点儿波?现在稍微好点儿的摄像机都不只你这2000块,你丫个"董事长"该不会用的是唐国强广告里说用来排三国演义的爱普泰克网易拍吧??哈哈~
大家都觉得自己是伟大的一代,别人是垮掉的一代
娱乐+ y y
引用第2楼小奸商于2008-04-15 14:58发表的 :
哈哈,这妞说话有意思哈,看得我都笑喷了,不错不错,给我的早餐时间带来了好胃口,哈哈哈哈~~

先话说那个CHANEL的包吧....诶,算了,不说啥,自己去CHANEL网上看吧,反正我是看不入眼的,价格也还远远没到天价的说,呵呵

那个台上的显示器和键盘两个色,1黑一白.......这"董事长"的品位,诶~~~我就不说啥了
.......
我没奸商同学看得这么仔细,我没有看完。

不过没有看完也知道这所谓的几十亿身价属于子虚乌有,因为真正有十几亿身价的人不会弄这种视频来丢人现眼。而且还有安全上的考虑。
这个是兰姐姐嘛~昨天在凤凰网看了,哎,我怀疑她的精神问题
确实好恶心
。。。
好玩
抓住青春的尾巴