望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[悄悄话] 悲哀的水瓶

悲哀的瓶子终于发现双鱼是爱的,只是一切都错了。

时间地点抑或是人物。

不该是寝室关门前的五分钟,不该是寝室大门口,不该是他板着脸一本正经的站在她面前。

都错了。

瓶子坐在篮球场上若无其事的啃着鸭架子,辣到眼泪横流。

看到篮球场上不仅有打篮球的还有打太极拳的。

天上没有星星,黑压压的一片的云。

月亮躲起来了。

满地的鸭骨头。

瓶子用手擦了擦嘴,走出了公寓大门,去买一瓶饮料。

过马路的时候一辆摩托呼啸而过,瓶子躲闪不及,在膝盖上擦了一下。

还好不是很疼,应该只会成为一块淤青。

揉了揉膝盖瓶子继续往前走,走到超市,拿起一瓶热带水果味的饮料。

热带水果,热恋的时候感情应该是像热带水果一样疯长的吧。

排队。

总是忘了带零钱,那些硬币都留在了抽屉里,现在又多了两个。

回到那个一起看星星看月亮的台阶上坐着,喝饮料。

其实瓶子很希望那是一瓶酒。

据说想喝醉的人,越喝越清醒。

据说酒是苦的。

瓶子从来没有喝过酒,只希望那瓶饮料可以让自己醉生梦死。

渐渐的,自己就醉了。

于是趴在淤青的膝盖上哭泣。

哭了许久一对情侣走过,由于不好意思,揉了揉眼睛装作抬头看星星。

只是天上没有星星,黑压压的一片云。

等脚步声渐行渐远,埋下头,接着哭。

眼泪好像把所有的怨恨一股脑的全部泻出,又好像永远不会停下来。

哭累了,看下手机,该回去了。

在错误的时间,错误的地点,错误的一幕发生。

于是继续哭。

把所有的怨恨都撒在他身上。

双鱼不知所措的帮着胡乱擦眼泪,又不知道说什么。

只是一个劲的对不起对不起。

可笑,你在对不起什么,瓶子愤怒的双眼圆睁瞪着双鱼。

继续哭。

看着他的表情,很悲哀。

悲哀的瓶子终于发现双鱼是爱的,只是一切都错了。
兔子想表达什么吖?
瓶子爱双鱼,双鱼不知道
之后按照一般恋爱故事来发展
游侠似乎是弄错了吧。
瓶子是兔子。
双鱼是电子。
至于她是谁。
我也无从知晓。
图片被压扁鸟。。那个MM的脸像被人扁了,是肿的。。。

瓶子其实是个闷骚型星座。。至少偶这么觉得。。

冰冷的外表下面的小心肝绝对火热。。。只是看你懂不懂得去暖而已。。
貌似我是水瓶的,但是从来不去想甚么星座物语之类的东西
貌似和双鱼最配的是蝎子. .

自古美女配英雄...英雄难过美人关.
所以嘛。。。电子该去找个天蝎才对。。所有的星座中,我最讨厌天蝎。。。
我喜欢女双鱼. ..女双鱼我都喜欢.
楼上滴啊.
我是水瓶哇....卡妙
我是水瓶。。。。。。。。。
一直抗拒双鱼的男生= =