望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

天马惊现五星红旗(转自女生网)

今天下午在天马18栋惊现一五星红旗,不知道是哪个MM挂的!赞一个![s:237]

点击查看图片http://www.girlstudent.com/thread-1061-1-1.html

转自女生网!!
11栋也有。其实楼主可以直接把图片发上来。呵呵。
女生网其实还不错。界面可以
五一到了。五四也要到了。我们每个寝室都挂一面国旗。那就轰动了。
呵呵呵,好啊,大家把广场上那个挂到寝室去
支持一个
挂上! 我们院正准备统一挂呢,现在中国真的很难!!这是对自己祖最真挚的支持和热爱!!!希望大家都能悬挂!!2楼的说的好! 要是都挂那一定会轰动!!! 表示的是咱们支持祖国支持奥运的决心!!
至于那些说挂国旗是追求时尚的人,真不知道他们脑子里装的是什么狗屎粑粑!!!他是中国人生养的吗>>不好意思! 他逼我说脏话!!
我支持我们寝室挂。五一会让五星红旗飘出来。再加四个大字“中国加油”
不如这样
做个在五星国旗上加个青天白日
注意遵守国旗法。。。
今天有人和我说,其实不喜欢这些东西。
看到那些在门口卖红旗的,那些去家乐福游行的,总觉得爱国里面掺杂了些不和谐的东西,别有居心似的。
我不否认这些,但是一件事,如果它的正面效应远大于负面效应,就是应该提倡的。
更何况,挂国旗的负面效应我还没看到,虽然可能有些私人利益牵扯,但是那会有真那么纯净的事情呢!就说新中国建立吧,那些元老功臣们,为革命奉献了一切吧,但是出发点也肯定并非个个都是百分百的为了国家为了人民啊。这是可以理解的。
这才叫商人不忘爱国好事啊