望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

我的西安有机会再瞻仰------回复超过100偶就发西子湖畔的照片 嘻嘻

想到一个很不恰当的词--大快朵颐!!

谣传了大半年的西安实习昨天终于在众人的唉声叹气中被扼杀了,考虑到同学们的人身安全问题,院里的慎重决定来势汹汹地把握高兴死了,太热了,太干了,我现在不想去洗安啊!

在杭州小消休息了下,骑着单车在西子湖畔晃荡了整整一天,我的屁股光荣的残废了。杭州确实是个好地方,我只取了西湖就已经很满足了,然后哪里都没去,就等着回家的火车了。我说过,江浙一带以后会是我待的地方,看不完的风景停不下来的脚步,我爱江浙。

回到主题,西安目前不去了,下周一回到学校。

家里的宝贝疙瘩吃了睡睡了吃,尿布一天换十几片还是几十片。

帖子火了我就放照片,嘻嘻,睡觉去。

生日快到了,金牛座的XDJM,好HAPPY 的一个月,只可惜我的生日将会在旅途上度过。

没有逻辑的一番话,我是没戴眼镜打的,阿门!
[s:240] 狂顶!!
无条件鄙视楼猪......
闹了半天硬是没去啊.
开始还做死滴羡慕你来着.
基本上没什么词是恰当的,一如既往地混乱。大概是换尿片换多了。

哈哈,还怪想的,旅途愉快,回家愉快。

你家宝贝疙瘩的照片,我就帮你发了吧。。哇哈哈哈

等100楼多不容易啊
鄙视没有人性的小米。楼下保持队形
啊、。。。。我也想去玩啊
这是干什么的?
没看出来
看来以后会和小米在一个地方工作了,很兴奋啊.
难道你没有收到短信。。。那凝聚着我对你无比的思念。。。米米。。。
不敢发照片
那是因为“人家害羞”。
哈。