望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

爱国红星T恤,12块一件

本人自己订做的,图案也是自己设计的。本来想做几件来给朋友穿,但印刷厂家要100件起印,所以现在还剩下很多。12块一件出售。
送货方式:圆通快递
联系方式:15813357339
QQ:349216082

有没有不那么暴力的?
我想要前面是五星加青天白日的
后面是龙旗的
有啵?
反cnn的比较帅
设计的还可以啊.
...好像快递费比衣服价钱还要贵...
回复几个问题:
1、快递费比衣服还要贵。其实是因为我们的衣服恨便宜。你可以同时找几个同学一起购买,既可以价格便宜些,快递费也相对就少了。10件以上就收11块/件。
2、衣服个性太强。其实有几款嘛,爱国红星的款也恨中性啊,穿在身上也很好看。反分裂分抹黑那款,设计绝对一流,所以有可以收藏嘛,毕竟十几块钱的东西,代表一段岁月。30年后拿出来看,那将是什么样的感受呢?
3、其它款式。火炬现在还没有到长沙,如果有同学想做点生意,可以自己设计图案嘛,我们这里生产,然后发货给你。设计你自己的图案,100件起订做,12元/件。有人会问,我现在零售的比批发还要贵对吗?因为我现在的是存货,低于成本价处理。
无语了 pf 啊~~~

商人的商机可以无处不在
12块钱一件T恤,能有多少钱赚呢?所谓商机,还不如说是吧一种思想用一种方式传播。