望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

申请贴图动漫版主^^

论坛用户名: realmzc
要申请的版面:贴图动漫      
目前居住城市:长沙        
职业:学生  
您的联系方式:(QQ/ICQ/MSN等) QQ 254982019
日均上网时间:3小时        
是否做过版主:(本站以及其他的论坛) 是
申请动机:(主要阐明您为什么要做该版版主,以及让我们相信,您有管好该版的能力)
热情,兴趣,责任,义务,以及热爱着这个集体
治版方针:
将养眼的,流行的,时尚的图影在版面上展现,引领湖大动漫潮流,争取营造一个热烈的交流,分享环境。吸引更多的会员加入,提高wl在动漫领域的知名度。
支持啊...动漫不好做啊..
支持一个
动漫是市场蛮大的
很多人喜欢

PS.貌似被楼主BS过
呵呵...
楼主你已经好久没有登陆了。。。。。。
为什么突然想起申请版主。。。。。
支持一个。

友情支持。

隆重支持。
若真如此,希望楼主能够好好打理版面,而不是因为自己的一时高兴。
楼主还没有来湖大的时候就在贴图版面发了好多的帖子。这个我还是记得的。而且第一贴精华也是那个时候得到的把
不管咋说  还是支持...支持....再支持...
en
绝对支持
提交站务组观察讨论,24小时给予答复
经本人申请,站务组审核通过,现任命realmzc为贴图动漫版面实习版主。希望努力工作,繁荣版面建设。
                                  望麓自卑版务工作部