望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

南方都市报真NB~~

南方都市报:http://epaper.nddaily.com/A/html/2008-05/12/content_465212.htm

PFPF,在CHANG平同志已经被**了的严峻形势下,南方都市报勇气可嘉!
不愧为中国真正的新闻媒体,赞一个。
貌似只有他们报道了有散步
我在成都几天看得成都商报以及华西都市报
都用大篇幅报道了石化项目的选址科学性以及环保可靠性
却绝口不提有过反对意见
南方报业集团属下南方都市报,新京报均作了相应报道.
本地媒体太和谐了.
异地监督是中国新闻舆论监督的特色,只有广东媒体例外.
成都商报记者]:这次有没有一些前兆被我们监测出来?监测出哪些前兆? [17:11]
      [张晓东]:我刚才谈到前兆和地震的关系不是很清楚,如果把这个前兆搞清楚之后,那地震预报就过关了。应该说这是一个研究的难题,现在正在研究,一直在研究这个事情,从做地震预报到现在一直在研究这些东西。
  成都商报记者]:1、到底有没有认真的进行了地震监测?
    2、到底有没有发现地震前的异常迹象?
    3、这些异常迹象如果达不到报警条件,但是有没有向上级部门反映?

信号掐断。。。。。。。。。。。。。。。
成天看不觉得~~~~偶尔nb广州的媒体都有过 大多数时候都很无耻 哈哈~~~无耻无罪!!
地震之后,觉得南都很虚伪
引用第6楼listen于2008-05-15 12:11发表的 :
地震之后,觉得南都很虚伪

能否容忍异端的存在是衡量一个社会文明与开放程度的重要标志之一.
如果南都在此次灾害中表现欠佳,
我表示充分理解.(到目前为止我还没看南都发表的社论)
新闻媒体有自己的立场和倾向是很正常很普遍的事情.
基于南都本身的立场.,至少在某些事情上南都敢站出来大声疾呼.而这时,我们和谐的新闻媒体总是保持着一贯的沉默.
要人命,不要人权!
南都怎么也有个秋风?是不是叫秋风的都一个德行?
居然说这次地震是一个难得的学习机会!冷血冷得出类拔萃啊。
引用第7楼sgxiaohe于2008-05-15 21:14发表的 :

能否容忍异端的存在是衡量一个社会文明与开放程度的重要标志之一.
如果南都在此次灾害中表现欠佳,
我表示充分理解.(到目前为止我还没看南都发表的社论)
.......
当然要容忍异端的存在
我尊重南都的言论自由,同时在法律范围内发挥我批评南都的言论自由,呵呵
引用第10楼listen于2008-05-15 23:27发表的 :

当然要容忍异端的存在
我尊重南都的言论自由,同时在法律范围内发挥我批评南都的言论自由,呵呵

刚看了南都的社论,不觉得有什么问题,MS个人言论跟南都无关吧?再说L叔给我看的个人评论只是选摘的其中一部分,有选择性失明的嫌疑哦,呵呵