望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文弄墨] 加班无聊,写两首打油诗。一首风花雪月,一首忧国忧民。

第一首:

星城灯火夜缤纷,夜长寂寞谁共枕?
昔日情愁随流水,今霄梦里念佳人。
孤身徘徊灯影下,堪见鸳鸯心断魂。
意气难平恨难消,提笔落诗解残昏。

第二首:

近来中华频遭难,心有伤愁不能言。
两岸统一无绝日,藏独叫嚣在眼前。
雪灾连绵华南土,震情惨寰入西川。
有心无力徒悲唤,何时国人展笑颜?
我家的孩子,都能打酱油了。。。
寒DD。
很有闲情嘛。
为什么我常皱眉头
因为我一直在思考中国的出路在什么地方
呵呵
搞笑的
感情这哪是打油诗啊,我觉得写地不错的,特别是第一首。
恩,挺好!顶
楼上的,因为你工资高
他工资高毛
还欠偶钱呢
黑色咖啡你是谁啊,靠,这不是明火执仗么。。。

PS:老板,偶滴酱油装好了没?多少钱?
引用第6楼射手2050于2008-05-27 13:25发表的 :
KAO....老子加班连上厕所的时间都没有,楼主加班还有时间风花雪月....天理何存????
高薪低能是社会价值存在的基础。
引用第11楼射手2050于2008-05-29 23:10发表的 :
这边虽然加班的时候不当人使,但是领导对你好得不行,待遇也还行吧,唉,领导的驾驭能力强悍....
那就是有钱能使磨推鬼。。。
你不晓得他领导的招数咧。。。怕暖气不够热,单独给他买的电暖,别的同事都没有。。单位公寓,他老板嫌那床太破了,给他买了新的,还换了新的窗帘。。没事就喊他出去喝点小酒吃个麻辣小火锅啥的。。。幸亏他老板不是女人。。。否则丫早叛变了。。。