望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

扫黄捉鸡简历

扫黄捉鸡(1980以后-----?) , 以前男 现在性别不详 , 出生地无从考证 .

自打从娘胎出来, 就不忘记回头看一眼. . 为以后成为公众猥琐的圣人奠定了强有力的基础..

小学开始, 由于父母从小教导女厕所一定不能进入. 否则会被称为流氓, 于是每次上厕所都要仔细甄别有没有走错 ,万一走错可是要被叫做流氓的. .于是越发对女厕所充满好奇. 难道里面有啥 `......... 于是女厕所对我就有了极大的诱惑.
诱惑越积越多 ,终于有一天. 爆发了. 看到女厕所周围没人. 偷偷溜进去. . 哎. 原来也没什么嘛 ,就是少了个撒尿的沟而已. 大失所望. 从此 , 女厕所已经不再对我有诱惑. 狂笑.

解开了女厕所的秘密 我来到了初中, 这个时候,由于女生发育的比较快些 . 身体上出现明显的特征. 这下. 对女人的身体又产生了兴趣. . 可惜的是 这下诱惑再大 总不能扒开女生衣服看个仔细吧 . 怎么办呢. 比我更YD的同学教了我个方法 . 原来录像厅有三级片看. 这下好了. 省吃俭用一星期. 就为了去录像厅看次影片, 那时候A片事业没现在这么发达, 每次录像厅都挤满了人. 特别是夏天 一大群爷们在里面 汗臭脚臭甚至狐臭混杂在一起..别提多难闻了 .一开始老板不会放A片. 要等深夜.没人检查了. 才会对大家说, 下面来部精彩的. 不过每人多收5元. 这下大家都兴奋了. 不再被周围浑浊的空气困扰. 纷纷掏钱 . 老板也兴奋.又大赚了一笔. 然后每个人都津津有味的看着录像上赤裸裸的一幕 ... 后来看多了 .产生了副作用. 看到对某些不那么赤裸的没了性趣. 哎还是少看为妙 . .
现在科技发达了. A片事业也开始欣欣向荣 .. 有了电脑. 也不用跑到录像厅了 .直接去定王台买上几张5块钱一张的 . 一张可以放10小时. 哪个国家的都有. 有时也从网上或者同学那拷点. 然后存在电脑里. 基本每个正常的男生电脑里都会有点这个的吧 . 有些低级点的就直接文件夹隐藏 中级点的把文件夹命名为摇杆驱动程序 英语听力.等等. 最高级的是把文件夹扩张名改掉. 变成一快捷方式 要打开得从压缩软件上开. 别说. 上次从某某女生那借来个U盘. 选个显示隐藏文件. 哈哈 . 原来女的也看啊.

扯远了. 下面该到高中了. 高中一群猥琐的同学在一起..不管聊什么都可以聊到那方面. 我很佩服我们这帮兄弟啊. . 都是有才的哥们. 一次, 谈到了避孕套.. .那时候的我还算是纯洁. 避孕套干嘛的都不知道. 以为是个女人用的. . 后来听哥们那么一嘲笑 . 知道错了. 于是想弄个究竟 ..
一日. 看到街上多了一家成人用品店. 很是高兴啊. 因为知道哪可以买到避孕套了. . 偷偷摸摸的进了那家店. 低着头 红着脸对那女老板说, \"买个避孕套. \". 那女老板问 \" 要什么型号的. \" 当时就懵了. 这个还有型号的 ? 于是硬着头皮胡乱说句 :\" 最大的吧 \" . 老板拿了个给我. 把钱一丢灰溜溜的跑了. 当时还真挺兴奋. 老板没说我. 哈. 没想到突然听到老板说了句 :\" 这么一孩子买这东西干嘛`?\" 晕. 狂奔. .!
后来有一天. 看到一小朋友吹气球 . 定睛一看. 那不是避孕套么. 跑过去 对小朋友说:\" 小朋友 ,这个气球送给哥哥好不好啊\" 小朋友斜了我一眼. 大声说 \" 这是JB套子 . 你要了干嘛 .?\" 狂汗. 原来我落伍了. ..
决定发奋图强. 一定得赶上猥琐的风潮. ..

后来就不知不觉考上了大学 . 来到了这里. 发现论坛上猥琐的人很多很多 . 有才的更是多. 虚心学习.热情讨教. 于是就有了现在的我. 虽然猥琐不是怎么好听 . 但是总是能给周围的狐朋狗友带来欢笑. 而且还是笑得非常的YD.. 还是很开心的. .呵呵 .

完 !!

楼上很强
对楼主的敬仰之情如滔滔江水 连绵不绝啊。
太牛X了。  给个悄悄给我个联系方式啊。 我不告诉别人。
楼主的帖子一定顶起 .
低级点的就直接文件夹隐藏
中级点的把文件夹命名为摇杆驱动程序 英语听力.等等.
最高级的是把文件夹扩张名改掉. 变成一快捷方式 要打开得从压缩软件上开.

受教了,决定完成低级到高级的蜕变。
知道我们扫黄大哥的伟大了吧 `
很好很全面啊!!!
山鸡哥就是不同啊.
我看也是!