望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

点击率第一的最新成人爆笑贴.

1,吃掉一堆「人」!

ABC三女聚餐。席间A女说:“我最爱吃鱼子酱了,因为我一小口就能吃掉一堆鱼真是!好爽”

B女不以为然的说:“那么我爱吃蛋,不就一口吃掉一只整鸡啦。”

此时C女脸红红的低头不语,良久方道:“我吃掉了一堆‘人’……”

2,老人年金

有一个年纪比较大的阿公,最近有一些社会福利团体发放老人年金,阿公就去领老人 年金,结果身上没有带证件… 小姐问阿公:「那你又没有带证件,我怎么知道你几岁呢?」(阿公头发光了也看不 出来几岁! 阿公说:「我有胸毛,胸毛全部白了,可以证明我年龄大概几岁!!他就脱衣服露胸毛给小姐看…真的是很白,小姐就给他老人年金。
  阿公回去就很骄傲和他太太讲:「看!我今天多机智啊!脱衣服给小姐看我的胸毛以后啊,她就给我老人年金耶!
   结果他太太不屑的跟他讲说:「你应该脱裤子给她看,你还可以领『残障年金』呢!

3,学长!进来吧﹗

一天午后,突然下起雷雨,学妹远远看见心仪已久的学长,一定要好好把握住这一次 机会!学妹心里这样想:待会要用最温柔的口吻跟他说:『啊!学长!淋湿了就不好了, 赶快进来吧!!』然后两人就可以共撑一把小伞,在雨中散步!这时后我就有机会...哇 哈哈哈!!

真是天助我也!

于是,便把自己梳整一下,很淑女地走近学长说:「……啊……学……学…… 长!……湿……了……进来吧!……快……」

4,适合骆驼的就行

两个农村老太太每天都到村口抽烟聊天。这天,老太太甲拿出两包“骆驼”牌香烟,递给老太太乙一包: “是儿子给我买的,你拿一包吧!”

两个老太太边抽烟边聊天,不巧,天下起了小雨,老太太甲从兜儿里拿出一个前端开了口 的“保险套”套在烟上继续抽起来。老太太乙见状,惊奇地问道:

“这是什么?” 老太太甲说道: “是防水香烟。”

老太太乙决定也买一个,于是来到商店。商店服务员见到这么大岁数的老太太来买保险 套,未免有些惊奇。

“您要多大号的?服务员问。

老太太看了看香烟盒,答道:

“适合骆驼的就行。”

):5,有个国王有一头大象,国王对文武百官说谁要能让大象先点头在摇头让他自动跳进水池的话就把美丽的公主嫁给他.

突然有一个人说我能,他就去试.他走到大象跟前说你认识我不?大象摇摇头.你装B不?大象点点头.最后他用针把大象扎到水池里.国王说步骤不对.那个男的又到大象跟前对大象说你认识我不?大象点点头.你还装B不?大象遥遥头.知道该咋办了不?大象自动跳水池里去了~!!

6,一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有馒头大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,旺仔小馒头!

我很纯洁 没看懂第一个和第三个
只听说过女人装纯洁和装不纯洁.

没看过男人也这样的
我的自我介绍强烈声明了
我是个女淫
那你还做扫黄捉鸡小弟 ? 小弟是男的好不 ?
这是你自己写的简历.

"07年,终于他走进了大学,成为一个碌碌无为的代表青年...."

注意你写的"他"字
真是很黄很流氓啊!