望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

委琐派倒版声援帖。

委琐之风由来久,
远至望麓拓荒龄。
多少前人挥毫笔,
戏谈委琐笑纯情。
论坛本是虚无境,
何必决然水至清?

今夕水浊鱼龙混,
明日水清虾亦稀。
前人热血渐趋冷,
后者初识怎堪依?
只怕有朝沉水死,
水区萧落长唏嘘。

版主有心塑正气,
理应虚心查民意。
岂料权重便绝理,
意气孤行太偏执。

小兔骁勇晓以理,
版主高堂不着意。
禁令一出无更改,
删帖封号不远时。

无奈倒版声四起,
我添一帖援民意。
直出北门径向右,
小生不送君莫停。

PS:委琐不代表没有文化没有素质。 拒绝谩骂。
清也罢浊也罢干了罢
爱也罢恨也罢算了罢
反对..................
楼主当年就是很反对委琐的人之一。。。转业了。。。
以楼主资历,趟进这滩水,我就无条件地顶一个。只顶人,不顶贴。
哪有浑水哪有我,嘿嘿。。。
相比于事件,我更乐意享受争吵的过程。。。
可惜,再也没人争吵了。。。
作者:扫黄捉鸡级别: 秀才 精华: 0 发帖: 155

版主加油. 楼主加油. 大家加油. 这样才够滑.

有那些看帖不回帖的存在,真是侮辱了你爸爸当年那华丽的一SHE……
------------------------------------------------------------------------------------------------------

有润滑油 活塞才运动得快啊 `

有那些看帖不回帖的存在,真是侮辱了你爸爸当年那华丽的一SHE……

----------------------------------------------------------------------------------------------------

挖 .. 都发了简历 是怎么长大的. 怎么不去看看咧 .

这个世道. 猥琐就会招人爱. DD大才能勾引MM

------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上是在一个帖子里看到的 ,如果 LZ觉得阅读起来很爽
那就随便搞吧
最后,我觉得这个小DD的帖子比较有意思,恰好反映了某种心声啊
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

作者:ooxx级别: 举人 精华: 0 发帖: 685

偶们要大°. .

此地禁止大小便,违者没收工具。

-----------------------------------------------------------------------
引用第6楼8086于2008-05-30 09:25发表的 :

版主加油. 楼主加油. 大家加油. 这样才够滑.

.......

这种类型的,杀无赦!
算了。

我们理解的委琐和你们理解的委琐不是一个概念。
人总有猥琐的一面