望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

zi吵架专用帖,进来不吵架的,抄你的家

规则如下:可以自己骂自己,也可以骂版主,也可以骂楼主,也可以骂楼上,还可以骂楼下,可以骂男朋友,可以骂小情妇,可以骂老板

但是,不能骂D骂ZF,不能骂领袖,不能骂别人的家人尤其是母系亲属,不能骂老弱病残孕。

可以用中华字典上的大多数字眼来骂人,注意:

要骂出风格骂出水平骂出境界,骂出望麓,骂向全中国。

严禁使用脏字,侮辱性字眼,比如被论坛过滤掉的那部分词语。。

说白了就是骂人不带脏字。。看谁是望麓第一钢牙。。。

骂的好的,我有奖啊。。。

视骂人水平分别给予10望麓叶到1000望麓叶的奖励。。。。前10个回帖骂人的ID,每人50叶子。。。重复的不算。。。

现在,骂人大赛,正式开始。。。。
从一个地方偷偷搬来的:

一个MM被爱上别的女人的男友甩了以后给她妈打电话到内容:

MM:老娘,你女儿和男朋友分手了

老娘:为什么?

MM:他得了性病,而且很有可能得败血症,白血病,还会提前衰老,神经错乱,最重要的是,这个病没办法治,虽然现在看起来和普通人一样,但是,里面全烂了

老娘:会不会传染?

MM:不会,但是治不好

老娘:赶快回来,最多咱们给他点钱,什么人啊,得病都比平常人厉害
那个男人被MM骂的很惨啊。。。哈哈。。失恋的姐妹可以出出气了。。。
我也学楼主偷搬。
你是
  进化不完全的生命体,基因突变的外星人,
  幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头,
  圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手,
  非洲人搞上黑*的后裔,阴阳失调的黑猩猩,
  被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发口,
  超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱,
  和蟑螂共存活的超个体,生命力腐烂的半植物,
  会发出臭味的垃圾人,“唾弃“名词的源头,
  每天退化三次的恐龙,人类历史上最强的废材,
  上帝失手摔下来的旧洗衣机,能思考的无脑袋生物,
  损毁亚洲同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙,
  沉积千年的腐植质,科学家也不敢研究的原始物种,
  10倍石油浓度的沉积原料,被毁容的麦当劳叔叔,
像你这种可恶的家伙 :
  只能演电视剧里的一陀粪,
  比不上路边被狗洒过尿的口香糖,
  连如花都帅你10倍以上,
  找女朋友得去动物园甚至要离开地球,
  想要自杀只会有人劝你不要留下尸体以免污染环境,
  你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去,
  喷出来的口水比SARS还致命,
  装可爱的话可以瞬间解决人口膨胀的问题,
  耍酷装帅的话人类就只得用无性生殖,
  白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话,
  只要你抬头臭氧层就会破洞
  要移民火星是为了要离开你,
  如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆,
  去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你飞,
  手榴弹看到你会自爆,
  别人要开飞机去撞双子星才行而你只要跳伞就有同样的威力,
  你去过的名胜全部变古迹,你去过的古迹会变成历史,
  18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保
  反正横竖一句话:别让我再看见你,要是见着了你,
  我一定要把你灭了!
楼上的强悍。。望麓叶怎么给你啊?呵呵,我决定给你50+100个叶子啊。。。
我长的比楼主还丑。

我觉得这是对我最大的谩骂。呵呵。
那楼主美女赶紧给啊。
其实骂人要有原创性。
3楼的同学比较没有原创性的转了一篇,我想说,这比较掉价,比较没品,比较失败。
下面给大家讲讲我是怎么骂人的。
我是来拿分的,我是好孩子,我不吵架。
出生时六月果然对着天空惊天一哮,拉开了人生的序幕,他哮的是:“发展体育运动增强人民体质!”
到了六岁终于可以上学,跨出家门的第一步是轰轰烈烈的,因为他摔倒了
小学二年级新来的女生坐到了六月的右边。他就此害羞了三天,当第四天他终于鼓起勇气向右边望去时,发现这个女生就是多年后的芙蓉姐姐。
小学三年级班里举行最单纯的人评选,六月勇夺第一!后来经过查票发现选票莫名其妙多了381张选择六月的废票。再次统计的结果是,六月还是第一!可惜是倒数。
小学四年级春游,六月吟诗一首:“停车坐爱风铃晚*******”结果被误会思想不健康,罚做全班的饭。
一天以后,班上同学纷纷住院,转学,理由是六月的饭菜对小朋友们的心灵造成了不可逆转的损害。
小学五年级爱上了美丽而成熟的班主任老师
最后上演了一出跨越60年的老少恋
小学六年级因为偷看女同学上厕所,被学校除名
后来由于班主任苦苦求情才得以在学校继续工作
单位是……厕所清理部
初一滴时候在女生宿舍门口徘徊了好久,鼓起勇气走上去
最后被女生取下了私密部位,从此成为全世界第一个可拆卸重装的小JJ
初二由于上厕所站立太久晕倒,送校医院抢救,上演了人生中第二段年龄差距达60岁的老少恋
初三参加升学考试的时候监考老师穿着太诱惑而忍不住鼻血狂喷送高中校医院治疗。庆幸的是这次没有继续老少恋,但事后经过证明,监考老师是一男人
这样六月就经过了他成熟而伟大的初中生活
到了高一,六月决定人生需要有一个质的变化,于是决定变性。
由于经费方面的问题,最后只隆了个胸。
高二转眼就来到了,六月决定韬光养晦,躲起来绝不见人!
结果被记大过,记过理由是常年藏在女生厕所图谋不轨蓄意伤害。
由于前11年经历了非人的生活,六月在高三终于爆发出了神一般的实力,每天在学校都可以看见他勤奋的身影。一个月后学校对其态度转变的现实,对其授予“最佳进步学生奖”,表彰其对学校厕所清扫事业的贡献。
高四……又一次高考,六月在交了N张白卷以后终于来到了神奇的湖南大学。
事后当事人分析:“俄当时就是写了一句‘不让我过我明年还来考!’啊~没干嘛……”