望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

凯迪拉克事件是一块试金石~ 想报考湖南大学的注意了~

各位想报考湖南大学的学弟学妹们~   如果你们想报考湖南大学~  那你们就好好琢磨一下最近发生的凯迪拉克事件~不要去关注学校的实力怎样怎样~  不亲自在湖大生活过就凭借单纯的问这个专业怎样那个学院怎样你是很难知道的~  不过说良心话~   湖大实力还是可以的~  但也说良心话~  和中南比不了~   凯迪拉克事件是一块试金石~  从整个事件学生在现场 在网络上的表现,还有学校对事件的处理,你们应该可以看出什么:湖南大学的交通状况 学校的硬件条件设施  校风  某些学生的素质和心智成熟与否(很抱歉我从网络上看到的大多数都是一些不理智的谩骂,可悲~) 学校管理层的能力~ 这些东西都能看的出来这个学校到底怎样~~  要是想报考湖南大学,那就好好琢磨琢磨吧~   
网上骂人的都是湖大的么?不一定吧~
如果因为某些网友的过激言论就妄自评判说湖大的学生怎样怎样,LZ你觉得这有道理么?
LZ错了

真的错了
类似于中南秋风一类之人,到处都是....

况且那天出事现场有一些不是湖大的人在挑唆起哄....

我觉得这种事发生在任何一所学校都会是这样....

并不光在湖大...
楼上有句话说的有些道理,如果这件事情不是发生在湖大,而是发生在中南或者其他高校,也许比起湖大的做法有过之而无不及。
当然,都是假设。所以也不要一棍子打死湖大
楼主真恶心
一点小事就能联想这么多
也说一句给报考的:不要老去关注学校的实力怎样怎样,更多关注下学科的实力怎样怎样,更多关注下自己的实力怎样怎样
还有这事要是出在别的学校,学校处理起来比这轻松?
LZ 小人也. .
这个中南毕业的人果然很S很B
楼主说湖的啊和中南比不了
这句话
我很是不赞同
就我找工作和深圳感受而言
湖大在人们眼里比中南好多了
中南不就那几个专业把排名撑起来了吗?

挖矿...医学..还有什么来着?

其他专业和湖大差远了
怀疑楼主的用心。
已经从湖大毕业一年,但听到这件事,还是很关注。个人认为,学生自己有没想过学校的尊严,为学校做点事,而不是纯粹想着学校怎样怎样。当然不可否认,学校很多地方急需改进,比如对学生的态度,有没有为学生想过,这很重要,直接影响学生对学校的感情。在外面上研期间深切感觉到其他学校是怎样尊重自己学生的,所以更体会到学校与学生的关系。大家一起努力!!!