望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

清凉一夏,8你一卦

要闪人了,寝室MM们都在卖东西。。。我的东西都要打包带回家,闲来无事,就找点事做。

筒子们来8一下,在夏天,你觉得男生/女生怎样穿顺眼,怎样穿令人喷血

格式不统一,随便放撅词,随便指桑骂槐,随便含沙射影啊,BT无罪~~~

反正水区版主也不管事,我就在这里广发钱粮,收买民心啦。。

说的好的,统统发望麓叶做奖励。。

最少也有20叶。。。
我先来。

觉得女生穿个洗澡的塑料拖鞋再穿个又肥又大的T桖,以至于让人怀疑她有没有穿裤子。。到处晃,这样的装束很雷人。。。
没看明白
还有,男生穿个大拖鞋去篮球场的,感觉也很凶猛。。尤其是穿着衬衣配短裤。。。。
我最喜欢看MM穿浅色小吊带配小短裙啦。。。哈哈。。。低头的时候,春光无限啊。。。。好勾魂啊。。。 [s:256] [s:256] 有没有人要打我的啊。。赶紧跑。。。
不穿比较好吧
其实,偶很花穿浅色衬衫配浅蓝牛仔裤,浅色运动鞋的瘦瘦高高的眼镜男。。。。

也也很花穿白色T恤牛仔短裙鲜艳运动鞋滴M清纯女。。。

这个夏天,我跟牛仔扛起了。。。
这个
不错
男生穿白色有点宽松的T恤或者白衬衣。
蓝色或淡蓝色牛仔直筒裤。
脚穿运动鞋。
很舒服的感觉。
女生嘛。
那衣服就多了去了。
不过我还是喜欢简单。
譬如纯色T恤。
牛仔长裤或七分、中腿、热裤。
运动鞋。
要不然淑女的小碎花连衣裙加高跟凉鞋。
楼主把你说的那几种试试看!~~~让偶们喷血一回!~
女生穿热裤+大T恤,大T恤长至热裤底边,重点是:上身一定不能穿内衣。

销魂无敌。