望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

wlzb很烂吗???

1.我得承认我是个可耻的标题堂....he...he...
2.我不觉得很烂,她是很正常的...
3.不 过不是很火,作用好像不大.
4.为什么会如此...
====
我想着我们有这么多的大叔级别的宅男[)::可以和某部日剧里边的<爱之光线>相比了],还有各种爱美的御宅小姐们(???)....然后为什么这个论坛似乎不太火呢?

这个论坛的定位,,又或责任是什么????
提供我们做什么????是发牢so,还是带领各位以出门为耻辱(不是我不想出门,而是外面的世界很危险...娃哈哈....)的走进校园呢???
---
这个论坛为什么会有那么多的版面呢?这对我来讲是不解之谜啊....人本来就很少还要分成这些多块...
这不是搞分裂..
====
我爱我的母校湖南大学...虽然,我不是一个有集体荣誉感的人......[s:247]....
因此为了以后母校的各位同学位走向和谐之路,不会被[好好学习之剑]割掉了小XX....嘿..嘿.....
--
有以发此贴....好久没来了.....冒个泡吧.....
regs.....
曾经有过的梦想,不知不觉就会迷失。
谢谢谢谢
No.
Of course not.
楼主已经语无伦次了。
搞不明白你想表达什么
ls的同学,你对了...
因为没有拿到PGL的门票,很闷的我发了这个贴子...
有点不清楚..吧....是的吗???
真的吗???
娃哈哈....
===
以上可以直接忽视...
我的意思是:
i>wlzb.net的定位不够清晰...当然,我不是讲没有标语之类的...貌似那个"湖大的家园"??这个定位不错...
ii>版面确实太差了...太多...院系分了就算了...因为是院系内部的....但是其他版面确实是太多了...
-----
以上是我的呓语...可以直接忽视....
幸好你没有去,现场的比赛过程中停电了,湖大又出丑了
最后那一场过去看了....我室友讲了三蛋之前笑的时候,把一条暴母龙吓死了....(ps:不是我讲滴....嘿嘿)...然后后边讲不要票.....赶过去了....我不懂那个魔兽....只是看个热闹..不想没能多久就结束..哈....
----
有点失望...第一次见到一个领域最牛B的人...好像他们看上去不太牛X的样子...(因为三蛋最后领奖时那个一脸别人欠他的钱的表情,太搞笑了....哈).....(注意之前的看上去--重音)....
----
后边又听说一直都是MOON被记者包围....三蛋同学背个包甚至于不能进场???是的吗???
好像又挺惨的...
ps:强者生存.
-----
不过他们都比我牛X,一个天上一个地下,心理还不免有点不爽....
-----
以上9:44am起床失败后的呓语,请大家一定要忽视....
再者如果是不可抗力的话,还是可以理解的....毕竟我们学校了有可能考虑不到那么多...不过万幸可能最后的结果大家都还满意...(ps:请们各位同学最后moon有没有放水....???)
---
我不懂....也不玩....因此问一下....
```大家都在努力
看到回帖的人少,有时候会有点火……有空灌水不如多回几个贴……

我还以为又说拆院系板块,本人有院系情节,坚决支持不拆、不拆,但如何发挥院系里面帖子的能动性又是个问题,如果我不知道里面是什么帖子,我不大可能去每个院版去打开一遍,谁知道里面的东西是不是我想看的……。院系里面一般很难出个帖子,好不容易有个帖子又没人关注,没人回帖又没人写帖,久而久之然后就冷了。

版面……貌似很多大学bbs的版面巨多无比……是这里的数倍之多、但并不碍事……而且内容丰富,人进去容易找到北……

这个版面的组织、排版涉及技术问题,技术部的思量去吧

社团组织作为子板并入大学校园算哒,那么大一坨摆在首版碍眼……

星座物语 可以入 情感世界,貌似写日记的、写小说的也有往情感里写的,没错,确实是情感流于笔端嘛。而且那里人气足,谁都希望自己写个东西出来有人关注、有人回帖

麓山交友 感觉就一小水区,直接入了水区 或 我型我秀 得了……

不想了,吃饭去了……
版面分的越清晰越能吸引新来的人!新来的人一般都是先浏览版面,觉得有自己喜爱的东西在那里才会留下来的!比如我,我刚来望麓的时候是看到有诗歌版才进的,之后慢慢对望麓熟悉了解,才展转到所有板块!

院系板块我想是望麓特有的吧,这样的特色都要拆的话那望麓别混了!