望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐心情] 个人推荐经典---------有关民谣有关青春

个人推荐经典==有关民谣有关青春
【推荐】有关民谣有关青春

那天黄昏
开始飘起了白雪
忧伤
开满山岗
等青春散场
午夜的电影
写满古老的恋情
在黑暗中
为年轻歌唱

走吧
女孩
去看红色的朝霞
带上
我的恋歌
你迎风吟唱
露水挂在发梢
结满透明的惆怅
是我一生最初的迷惘

当岁月
和美丽
已成风尘中的叹息
你感伤的眼里
有旧时泪滴
相信爱的年纪
没能唱给你的歌曲
让我一生中常常追忆

http://203.192.6.43/2004-03/17/4 ... f5059dc91024100.mp3

在我高中的时候,有个男生和女生都很喜欢老狼,然后那男生就成为了我偶像,那女生S成为我最好的朋友。偶像坐在我后桌整天唱很多校园民谣。在顶楼,她给我唱了很多老狼的歌曲,模范情书,睡在我上铺的兄弟,恋恋风尘。
你计划的春天有童话的色彩,却一直不见到来。
我们用歌声来纪念那个回不去的年代。

许飞-那年夏天

长大以后
现在的我常常会寂寞
偶尔缱绻
星星闪烁
剩最亮一颗
往事如风
划过夜空
你的歌
跳动音符
熟悉旋律谁来和
长大以后
现在的我
忘记了快乐
人来人去
留在身边
的朋友不多
那些天真
纯纯的笑
哪去了
洁白翅膀
美丽天使
不见了
曾经以为
世界很美
没人流眼泪
吹熄蜡烛
许的心愿
全都会实现
原来的我
怀念从前
是因为太留恋
懵懂的岁月中
只收藏了简单的想念
http://blog.zjhnedu.com/user/1987/upload/20069151570.wma

每个人的心里都会有那样一个夏天吧。
春去秋来,岁月不断更迭,你却始终期盼着夏天的到来。
来来去去之间,你会发现,长存在心里的夏天,终究只有那么几个。
人与人之间的聚散离合,总在夏天发生。
那年夏天。

许巍 时光
在阳光温暖的春天
走在这城市的人群中
在不知不觉的一瞬间
又想起你
也许就在这一瞬间
你的笑容一人如晚霞般
在川流不息的时光中
神采飞扬

http://www.cellstudio.net/userftp/chkey/music/xuwei/shiguang.mp3

以前很迷恋朴树的时候我是不怎么听他的歌的。到了高三那段时间,我开始领悟这个沧桑男人的魅力了。
淡定执着清新的风格,一把吉他,一个世界,一种自由。让你无法抗拒。
我想,好的歌手是会停留在喜欢他的人心中的。一直。

朴树 在希望的田野上
快些仰起你那苍白的脸吧
快些松开你那紧皱的眉吧
你的生命她不长
不能用她来悲伤
那些坏天气
终于都会过去
人们都是这样地匆忙长大
那些疑问从来没有人回答
就让他们都去吧
随着风远远去吧
让该来的来
我们在这里等待
我们就这么唱唱唱唱
那些东西大麻都不能给你
那些风雨你也别想去逃避
就让他们都去吧
随着风远远去吧
都会好的
总会有的
那些风雨
还有阴霾
关于未来
就请你坦然
不要离开
不要离开
请你等待

http://www.ahau.edu.cn/manage/Ar ... 060429090418343.mp3
失意的时候,绝望的时候,甚至是想逃离一切的时候,就来听听这首歌吧!
朴树用他干净的嗓音安慰着我们的心。即使已经破碎不全。
一切都会好的。
这是我们听得最多的话吧!
不管你相信与否,我们还是在挣扎,奋斗。
明天。希望。歌唱。
现在常听,恋曲1990-罗大佑

一句很喜欢的歌词:“转身回头看看时,已匆匆数年”
重新编辑了一下字体颜色·····
喜欢朴树····他像个孩子~~
许飞的 淡淡的歌 很不错~
不过算情歌了吧?……
我也觉得淡淡的歌好听~~爱死了哇!不知道恋曲1980和1990有啥米区别。但是这个歌的确经典啊
青春

在这个夜里,我忽然间长大了
突然感到了害怕 感觉正丢失着青春.....

我大三的时候经常听,后来没感觉了...
最迷恋校园民谣的时候是高中
不过说实话,那时候并未完全懂得
唱校园民谣的人都死了
民谣 我喜欢啊 虽然不是最爱

如何写一篇优秀的软文

写软文有两个多月时间了,期间遭到过编辑不通过,被痛骂,无人问津,无人转载等下场。在我开始写软文之前只是认为骗取一个Ip就可以了,相信很多站长现在也是这样想,其实这只是极少的甚至可以忽略的利益,当软文被人转载时,可以获得很多外链提高网站排名,获得更多点击,我的小站现在百度搜索网站优化已经排名第1页了,这多半是软文的效果。那怎么写容易被转载的软文呢?
  总结了一些经验,与想要网站推广站长兄弟们共享之。
  一.一定要做一个标题党,吸引浏览
  一个好的标题能吸引更多浏览者,增加你的软文曝光度,网上很多模板供你参考,你喜欢点的文章标题,那就是个标题模板,比如《十大站长必去的网站》,《经营XXX的几个特殊纪念~~~ 》,《如何快速优化你的网站》,《网站推广的趋势与新方向》,等等。
  二.内容要对浏览者有帮助最好是有实际意义的
  一个标题党,写的东西对浏览者没有任何作用,浪费了大家的时间,能不挨骂么?写软文的朋友可以总结自己推广营销的一点经验共享出来,这样用户转载的才多,也不至于骂的人这么多。
  三.最好一定要原创不要抄袭别人
  有些站长把别人的文章连标题都不改,只改网址和联系方式,直接发布,软文也是作者的心血,在站长网有很多写软文的朋友,也经常看文章,是不是原创一眼就能看出来,想要别人尊重你,就先尊重别人吧。
  四.网站地址要夹在中间,而不是开头或结尾
  记得我刚开始写的时候,经常是在文章底部写上转载请保留链接,然后是网址…有20%的人能留下你的链接就不错了,而把链接保留在中间,可以达到50%,如果每个转载者都能把链接保留的话,我相信写软文的人都会自觉的把链接放到尾部,但在中国这很不现实。  五.别落入俗套
  一些被认为经典的软文,比如我写的一篇《论坛群发对于企业的意义 》,炒作的沸沸扬扬,一天来了三千多IP,很多兄弟说这软文写的很有水平,其实这是最烂的软文,除了我转发到落伍者上的,没有人转载,骗取站长的IP没有任何意义,现在还有朋友去写美女站长,农民站长建站,等等,这些只能骗取没有多大价值的IP,转载的人都麻木了。
  五.没人转载没关系自己也要转载
  文章没人转载没关系,自己转发,找一些网站权重比较高的,容易被采集的,比如Admin5,落伍者,新浪博客,百度博客,Donews,不要嫌累,这至少比挖空心思写文要轻松多了。如果你要是在购买一个论坛群发器那就更好了,毕竟群发软件短时间可以把你的软文推送到大量不同论坛,推荐使用推广小助手 论坛群发
  最后希望所有读软文的朋友,不要一味的谩骂,相信每篇软文都有作者的思想灌输在里面,都对你有帮助。不然这软文是写不出来的,还是这个例子,这篇文章实则吹牛,你有没有想想我的思路呢?
文章来自: 站长网