望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

09年6月毕业倒计时日记本

人生有几个四年.人生有几个望麓自卑.该来的都来了,要走的也走了.竟然马上轮到我了.倒计时一年开始...

转身回头看看时,已匆匆数年.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
  2008年6月15日   周日   晴

连续几天睡的很少,如果不是迫于无奈真的想藏起来好好睡一觉。9点被孔老板电话闹醒去北校参与毕业足球赛。9点半就匆匆出门去完成网络实验。一路打7驮他姨电话不通。硬着头皮去想像几个小时后会在北校豪爽的喝很多酒,万一一个人回不来点办。
  还有敬爱的游老师验收比较宽松。我回答说有借鉴同学以及网络上的一些资料。老师说能说实话不错,放你过。于是,我就屁颠颠的跑出实验楼打的去北校鸟。太阳强烈,望麓的同志坚持奋战在足球场上,大量的喝水大量的流汗。我感慨的想毕个业真辛苦。以小米姐姐为代表的拉拉队撑着伞坚守在岗位上。有个计通院大一的小女生,不停的问我的来历,最后被骗的晕忽忽。
  残酷的喝酒时间到鸟。据保守估计,我今天喝了4瓶左右。让很多人刮目相看。其实酒的味道很恶心,大家为什么就一定要喝酒捏?有人劝我别喝了。我说四年别人就毕业一次,这个酒一定要喝,男人嘛。说完,舒小弟毅然决然的提着酒瓶前往隔壁一桌,一种大义凛然的悲壮油然而生![s:198]顺便说一句,明年我毕业的时候,大家就别喝酒了,喝牛奶吧,又营养味道又好,还美容呢。
  K歌的地方真TM烂,选歌的电脑有一栏叫流行歌曲。开了一看,仿佛回到了20年前。一排歌手的名字映入眼帘:刘德华、谭永鳞、邓丽君。。。KTV里灯光闪烁,仿佛港台影片里改革开放初期的深圳歌舞厅。。。
  晚上带7驮散步。回的时候有点赶,就和7驮一起跑回去。带大狗狂奔很拉风啊。好多路人都说看这狗好大或者看这狗好帅。我当时跑的很忘我,所以我不能否认有人也说看那狗主人好帅哦。。。[s:239]

七坨玉照..

写的还不错哦。
只是下了902之后。
咋就没见着你人了捏。
据说我昨晚醉了>?
我要那只狗啊,我要那只狗。。。。。。我我我。我觉得我开始喜欢狗了,我以前只喜欢猫的
引用第1楼sibel于2008-06-16 00:20发表的 :
写的还不错哦。
只是下了902之后。
咋就没见着你人了捏。
这句话基本锁定了你是哪位。。。。
占位留个祝福
明年我们还要搞酒
昨天见你真的挺惊讶的~  的确好久没见舒一了。
呃,七坨好拉风~
引用第4楼飞翔的鹰于2008-06-16 09:49发表的 :

这句话基本锁定了你是哪位。。。。

这个。
心知肚明啦。
真的很喜欢很喜欢哈士奇. .
喜欢就买个。
昨天特想捏下七坨的鼻子·····