望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舒一

09年6月毕业倒计时日记本

其实还有好多事,可都不想干了……我放假变好懒咯哦~
2008年8月10日 晴

我越发觉得相对于大一,成长了。一个时代终结了。
  终于厌倦了奇迹世界。
  学习用IEBOOK做电子杂志,有收获。P了杂志的封面。
一直走一直走,走向太阳。

大头照

大头照
2008年8月11日 晴

实习结束。实习鉴定表上三个栏目上写的都是互相恭维的话,这就是中国特色。

2008年8月12日 晴

高薪的工作是干嘛的,在哪里?越来越迷茫了。
  人最大的烦恼就是记性太好。如果忘掉所有的东西,每天醒来都是一个新的开始,那该多好。越是不可能和谁再一起,越是偶尔要想想。这就叫意淫吧。
第一,狐狸好漂亮。
第二,我特意去翻了8月2号的日记,怎么就不祝我生日快乐呢。
由此得知。你真虚伪呀~ 哈哈

好久不望麓。。第一个留言是在这的。
顺便发张虫子的照片。

2008年8月20日 广州 晴

一路向南,今年夏天。
  最低档的绿皮火车,去发现生活。
2008年8月22日  阴天小雨有台风

为了看到海,我必须赶在鹦鹉之前到达深圳.我喜欢坐在大巴车硕大的窗户边向外看沿途别致的颜色.高速路边的云总是浓烈地压在深色的天空上.
     鹦鹉赶先到了深圳.第一次和台风亲密接触,被风吹的到处跑.捡了一把别人丢弃的烂伞顶着风走,觉得很浪漫呀。
     高楼上看深圳,这姑娘色彩斑斓高楼林立,很不错.
     我很喜欢王家卫的电影.
在外注意安全,提防小偷
我还要见你活着回来

记着带手信给我啊
2008年8月24日  大梅沙

跨越了三个区,总算在傍晚到了大梅沙。
    离海已经越来越近,我越来越兴奋。我就很土,我就没见过海,我就是要兴奋。我第一眼瞥见的是一艘泊在近海的轮船,我哇了一声。我看到海了。
    大海很浪,一浪又一浪。走在比较深的地方时,浪打进了嘴里。靠!海水果然是咸的!很咸! 哼着浪花一朵朵,我看着身后沙滩上的一串脚印。躺在沙滩上看天,觉得很浪漫,生活很情调。我在沙滩上挖了很久,终于挖到了几个好小好小的贝壳。
     一个穿白色裙子的姑娘在远处戏水,夜色下朦胧的美丽。她明显是朝我这个方向踏浪而来,近了。。。更近了。。。我靠,我就没见过这么张难看的脸。
   在网吧等天亮。明天我要去海边看日出。
2008年8月27日 佛山

大象真大,也便便都名不虚传的大。 坐腾空旋转360度的流星锤,居然没有然后感觉,一点都不刺激。天啊,我还是人吗?
  我喜欢广州,越来越了。
我在云游四海,小米在家带孩子。小米,请尽情的羡慕我把。
小朋友果真在海滩上挖到了小贝壳吖,哇卡卡卡。
只怪我当年天真入错行,一相情愿觉得这就是天堂。
你应该拜师王家卫,看能不能赚到money