望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舒一

09年6月毕业倒计时日记本

⊙﹏⊙b汗
难道你毕业设计没搞?
5月25

仍然纠结于毕业设计和论文,可是时间只有3天了。
6月2日是上机测试 愿老天保佑 顺利的话就6月6日答辩 愿上帝保佑
第316楼,俺的生日楼,抢走~~
水区八卦团特别通知:重大成果,人肉搜索ID木木成功
http://wlzb.net/phpwind/read.php?tid-105497.html
引用第317楼舒一于2009-06-01 02:32发表的:
水区八卦团特别通知:重大成果,人肉搜索ID木木成功
http://wlzb.net/phpwind/read.php?tid-105497.html

u are crazy....
6月2日 晚上1点11分

天亮以后毕业设计测试。愿上天保佑一切顺利。
算算日子 我能呆在长沙不到一个月。
离四级不到二十天了…
舒一要畢業了...好久沒見了~哎~
6月2日

毕业设计测试就这么过了,我甚至想多和检查组的老师多聊几句代码,亏我准备了这么久。他应该是看在我这么猖狂说要现场写段代码才速度放我过的。大家都说通过了测试,毕业答辩就不会有问题了。准备毕业资料袋,6月6日答辩。大学该做的事情就完全结束了。愿上天一如既往的保佑。

望麓的新生代们又开始了繁忙的工作。今天回天马看到了橱窗里的关于迎新志愿者的海报,做的真棒。把你们喜欢的事情做好,从中获得收获,为完善自己服务,这就是你们加入望麓的意义。别去理会那个装逼又傻逼的人说的什么东西。你们毕业的时候,要比那个啥啥本事的多,顺利毕业顺利找到高工资的工作,从你们今天的铺垫做起。

不过还是尊重某些个装逼的人。谢谢你刺激新生代们的神经好好去努力。其实你他妈的除了卖鼠标也不是一无是处的。至少我这么觉得,我还是很看好你嘛。呵呵。

我还有20多天呆在长沙,有冤报冤,有仇报仇。你有种就来找老子。别在JJWW,逼老子去找你就不好玩了。

和谐,大家继续该干嘛就干嘛把。

木木美女的照片,我已经发到我的校内上去了,欢迎大家去踩,不过我设置了密码,密码可以在水区找到。木木同志就不要再纠结了,你就当我暗恋你吧。这样我就可以名正言顺的把你的照片挂在校内上了,然后当然肯定是顺便给大家看看,一定要理解这是顺便。 :)

欢迎大家尽情鄙视。

------------------------------------

to 小乔:好好混,就算你做不到,也可以为你的学弟打好基础,让他实现你不能做到的事情。

to 小蓝:你将来会成为文案高手。好好学习,好好生活。

to廖站长及现任管理团队:做正确的事,把正确的事情做好。做你们喜欢做的事情,收获你们该收获的东西,量变之后,你们会在大四找工作的时候发现自己的与众不同,尤其是明显要强于那些只会zhuangbility的人。你们会发财的。
我还没有看到天马橱窗的海报,今天下午一定要去好好看看。

终于能够体会到你的心情了,看着大二大一的这些新生代们的激情澎湃,心情很是舒畅。
晕~~一不小心暴露了老子一个马甲。